Мародёры : начало истории

Объявление

...Мародёры...

...начало истории...

Дата, время, погода:
2 сентября, 07.00 - 17.00 Светит солнце, дует прохладный ветерок. В такую погоду совсем не хочеться учиться, но начинается новый учебный год. Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на уроки!
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! Игроки, тащите сюда народ!
Срочно требуются преподаватели!!!

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте анкету! И не забывайте про Дополнительную анкету, заполнить которую должен каждый игрок!

4. Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Дамблдоров или двух Поттеров! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить.
Администрация:

Андромеда Блэк

Лили Эванс
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Рекламка (пароль: 0000)!
Очки факультетов:
- 000

- 000

- 000

- 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры : начало истории » »Лютый переулок« » Узкие улочки

Узкие улочки

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

------ Кафе "Чёрное клеймо" -------

Чары немоты спали, и Меда начала громко возмущаться, не обращая внимания на оглядывающихся на подруг людей:
- Эванс! - Блэк обращалась к подруге по фамилии только тогда, когда она была очень зла, - Зачем ты это сделала?!  Этот ничтожный червяк должен был получить то, что заслуживал!
Лили упрямо шла вперед, но потом встала и повернулась лицом к Блэк.
- Лили... Ты же знаешь, как ты мне дорога... Я никогда и никому не позволю так обращаться с близкими мне людьми... - тихо проговорила Меда, твердо смотря в глаза лучшей подруге.

0

3

Появившаяся из-за поворота фигурка в темной с капюшоном мантии остановилась за спинами у девушек, и Белла скинула капюшон.
-Так, так, так… Кто тут у нас? Нет, Андромеда, ты моя сестра, ты спокойна можешь появляться здесь, но вот Эванс…. Скажи, Эванс, зачем тебе в Лютный переулок? Запретные артефакты выбираешь или ищешь какое-нибудь приворотное зелье? Своих силенок не хватает?
Белла скрестила руки на груди и насмешливо смотрела за гриффиндоркой, не упуская из виду сестру, которая вполне была способна устроить что-нибудь.

0

4

-Лили... Ты же знаешь, как ты мне дорога... Я никогда и никому не позволю так обращаться с близкими мне людьми... - тихо проговорила Меда, твердо смотря в глаза лучшей подруге.
Лили мягко посмотрела на Андромеду и улыбнувшись, ответила:
-Меди, ты тоже мне очень дорога, поэтому я и остановила тебя…из-за этого заклинания могли быть очень серьезные проблемы…
Внезапно за спиной девушек раздался знакомый голос:
-Так, так, так… Кто тут у нас? Нет, Андромеда, ты моя сестра, ты спокойно можешь появляться здесь, но вот Эванс…. Скажи, Эванс, зачем тебе в Лютный переулок? Запретные артефакты выбираешь или ищешь какое-нибудь приворотное зелье? Своих силенок не хватает?
Обернувшись, они увидели Беллатрису.
-Не угадала Блэк. – спокойно ответила волшебница. – Попросила Андри подыскать мне яд…для конкретных личностей…

0

5

Всегда знала, что ты ко мне неравнодушна, Эванс. Но жаль тебя разочаровывать, ориентация у меня нормальная - предпочитаю мальчиков. Кстати, когда ты обращаешься ко мне по фамилии, то не забывай, что у Андромеда и мой брат Сириус из той же семьи. У тебя-то нет братьев, точнее у них нет магических способностей.... Мне вот интересно, Лили, а как ты собираешься пробиваться в общество, закончив Хогвартс. У магглорожденных тяжелая судьба... - Белла притворно вздохнула, хотя голос ее оставался абсолютно безучастным, даже ледяным...

Отредактировано Белла Блэк (2007-12-27 15:40:05)

0

6

-Меди, ты тоже мне очень дорога, поэтому я и остановила тебя…из-за этого заклинания могли быть очень серьезные проблемы…
Внезапно за спиной девушек раздался до боли знакомый голос, принадлежащий сестре Андрэ - Бэлле:
-Так, так, так… Кто тут у нас? Нет, Андромеда, ты моя сестра, ты спокойно можешь появляться здесь, но вот Эванс…. Скажи, Эванс, зачем тебе в Лютный переулок? Запретные артефакты выбираешь или ищешь какое-нибудь приворотное зелье? Своих силенок не хватает?
-Не угадала Блэк.
– спокойно ответила Лили. – Попросила Андри подыскать мне яд…для конкретных личностей…
- Бэлл... А ты что здесь ищешь? Закончились паучьи лапки, без которых ты не можешь сварить себе крем от морщин? Ничего страшного! Могу посодействовать в его приготовлении. Только если ошибусь в сотаве, не обессудь. Я-то буду варить его в первый раз, - зло сверкнула глазами Меда. - Кстати! Позволь сообщить тебе радостную новость. Лили будет ночевать сегодня у нас, - поставила сестру перед сим фактом Меди.
-Всегда знала, что ты ко мне неравнодушна, Эванс. Но жаль тебя разочаровывать, ориентация у меня нормальная - предпочитаю мальчиков. Кстати, когда ты обращаешься ко мне по фамилии, то не забывай, что у Андромеда и мой брат Сириус из той же семьи. У тебя-то нет братьев, точнее у них нет магических способностей.... Мне вот интересно, Лили, а как ты собираешься пробиваться в общество, закончив Хогвартс. У магглорожденных тяжелая судьба... - холодно сказала Бэлла.
-Знаешь, Бэлл, по-моему тебе лучше не затрагивать эту тему... - Меда со злостью сжала свою палочку.

0

7

- Андромеда, успокойся, я же не оскорбляю твою подружку, называя ее грязнокровкой,  а констатирую факты. Как будто ты не знаешь, что магглорожденным трудно найти хорошо оплачиваемую работу…. Это же не для кого не секрет…
-Пусть ночует…. Меня-то сегодня вряд ли дома дождетесь, ну а если я приду…. Но ты все равно последи за мамиными игрушками,  то она может не слишком хорошо отнестись к твоему общению с Эванс. Это не угроза, это совет. Ты, Андромеда, должна неплохо знать, на что способна наша мать, а потому приглядывай за ней.
Затянутая в темно-зеленую перчатку рука поправила выбившийся из прически локон.

0

8

- Бэлл, хоть на ужине соизволь появиться сегодня. Хоть вы с Циссой так уж и дорожите семьей, однако ж, дома вас не дождешься. А за матерью, можешь не сомневаться, я пригляжу. И ты так же прекрасно должна знать, что я способна на не меньшее. Так что, Бэлл, можешь спать спокойно, - фыркнула Меда,- с матерью я разберусь.
Девушка перестала крепко сжимать палочку, хотя и была еще напряжена. Сначала этот мерзкий оборванец, теперь сестра.... Не везло Меди на встречы. Однако, ей грело душу предвкушение того, что будет вечером.
Ничего, Бэл... Тебе и Циссе понравятся подарочки.... Как раз вам к лицу будут...
Предстоящая пакость оживила Меду и она уже совсем успокоилась.

0

9

-Пусть ночует…. Меня-то сегодня вряд ли дома дождетесь, ну а если я приду…. Но ты все равно последи за мамиными игрушками,  то она может не слишком хорошо отнестись к твоему общению с Эванс. Это не угроза, это совет. Ты, Андромеда, должна неплохо знать, на что способна наша мать, а потому приглядывай за ней.
Затянутая в темно-зеленую перчатку рука поправила выбившийся из прически локон.
-Ты так за меня волнуешься Белла, спасибо тебе. – притворно закатила глаза Лил. – Но я как-нибудь сама справлюсь и не сомневайся смогу найти отличную работу.
- Бэлл, хоть на ужине соизволь появиться сегодня. Хоть вы с Циссой так уж и дорожите семьей, однако ж, дома вас не дождешься. А за матерью, можешь не сомневаться, я пригляжу. И ты так же прекрасно должна знать, что я способна на не меньшее. Так что, Бэлл, можешь спать спокойно, - фыркнула Меда,- с матерью я разберусь.
Эванс посмотрела на подругу.
-Я думаю нам пора уходить. – она посмотрела на Беллатрису. – К сожалению еще увидимся...

0

10

-Боюсь сегодняшний вечер вы все же проведете без меня.... А вот Нарцисса.... Я скажу ей, чтобы навестила семейное гнездышко. - Белл хищно улыбнулась, в черных глазах мелькнул отблеск какой-то мысли, но было непонятно, что именно на уме у одной из сестер Блэк.
- Тем более у меня нет желания видеть родителей и Нарциссу, вообщем сегодня вы лишитесь моей чудесной компании.  Кстати, Эванс, где твои верные гриффиндорцы с моим братиком? Встретишь, передай, что этот год общает быть жарким и тяжелым.

Отредактировано Белла Блэк (2007-12-27 16:09:54)

0

11

- А еще говорят, что я не люблю семью, - скривилась Меда. - Ай-яй-яй, Белл... А я как раз приготовила тебе подарочек... Как и Циссе. Чем же вы таким будете заняты? Или я догадываюсь чем? - Меди подозрительно уставилась на сестру.
Да.... Скорее всего я знаю что они будут делать...
- О Сире не волнуйся. Думаю он сегодня осчастливит наш дом своим присутствием. Сегодня будет прекрасный вечер. Хоть два нормальных человека появятся в нашем "семейном гнездышке".

0

12

- Подарочек? В другой раз я бы от приступа любопытства обязательно пришла бы домой, но не сегодня…. А Нарциссе я ничего не скажу, устрой ей сюрприз, Мед. Цисса будет дома, мне абсолютно не нужна ее трусость сегодня.  Вот до того, чем я буду заниматься – тебе не должно быть дела, строй свои догадки сколько угодно…
- Сириусу от меня пожелания не отравиться, маменька последнее время неравнодушна к нашему братику. А он не собирается притащить к нам в дом Поттера, чтобы старуха окончательно сошла с ума от расстройства?

0

13

-Тем более у меня нет желания видеть родителей и Нарциссу, вообщем сегодня вы лишитесь моей чудесной компании.  Кстати, Эванс, где твои верные гриффиндорцы с моим братиком? Встретишь, передай, что этот год общает быть жарким и тяжелым.
-Обязательно. - ответила Лили и снова посмотрела на Меди.
Мало того, что обстановка здесь была ужасная, так и общество Беллатрисы ее уж точно не радовало.
- А еще говорят, что я не люблю семью, - скривилась Меда. - Ай-яй-яй, Белл... А я как раз приготовила тебе подарочек... Как и Циссе. Чем же вы таким будете заняты? Или я догадываюсь чем? - Андромеда подозрительно уставилась на сестру.
Подарок? Она хочет подарить сестрам те колье?..хотя...это их семейные дела...
-Подарочек? В другой раз я бы от приступа любопытства обязательно пришла бы домой, но не сегодня…. А Нарциссе я ничего не скажу, устрой ей сюрприз, Мед. Цисса будет дома, мне абсолютно не нужна ее трусость сегодня.  Вот до того, чем я буду заниматься – тебе не должно быть дела, строй свои догадки сколько угодно…
-Сириусу от меня пожелания не отравиться, маменька последнее время неравнодушна к нашему братику. А он не собирается притащить к нам в дом Поттера, чтобы старуха окончательно сошла с ума от расстройства?
-Было бы отлично если пришел Сириус, мы не виделись все каникулы, - произнесла рыжеволосая волшебница, - но только не Поттер. - она недовольно сощурила глаза.

0

14

Девушка шла по улице, то и дело посматривая на испуганово эльфа.
Хм..
Девушка прошла ещё несколько метров и увидела своих старых знакомых.
-Белла привет! - Мари подошла к девушкам. - О! Эванс!!! Решила прикупмть себе медальончик? - На лице Мари появилась хищная улыбка. - Или приворотное зелье для Поттера?

Отредактировано Мари Стоквелл (2007-12-27 16:36:56)

0

15

Меда покосилась на Лили и улыбнулась.
Ну да, ну да... Она не хочет видеть Поттера... Сладкая парочка, а она строит из себя недотрогу... - мысленно вздохнула Андри.
- А по-моему было бы неплохо, если они приедут вместе. Мы хотя бы вдохнули бы жизнь в этот старый муравейник, а то с каждым днем становится все скучнее и скучнее. Бэлл, нашла бы ты себе мужика в конце концов. Может добрее бы стала, женственнее что ли, может даже узнаешь что такое чуткость, - ухмыльнулась Меда. - Хотя вряд ли... скорее мужик в кусок льда превратится... - притворно вздохнула Меда.
Тут девушка заметила Мари, которая подошла к их троице.
- О, Мари... какими судьбами?

0

16

- Да, ну Эванс у тебя оказывается вкус? И ты равнодушна к нашей школьной знаменитости? Ну, хоть в чем-то я с тобой солидарна...
Белла одними уголками губ улыбнулась подошедшей Мери, в присутствии сестры и Эванс девушка не собиралась показывать, что рада подруге.
- С каких пор ты, Меда, заботишься о моей личной жизни? Впрочем, это неважнго...Мери, ей не нужно ни приворотное зелье, ни Поттера, но они у нас торопятся.... Деловые... Мери, дадим же дорогу будущим карьеристкам. - Белла усмехнулась и отвернулась от сетры с Лили. Ох, Мери, ты бы знала, как меня все достало...

Отредактировано Белла Блэк (2007-12-27 16:43:31)

0

17

К девушкам неторопясь подошла Мари со своим эльфом.
-Белла привет! - Мари подошла к девушкам. - О! Эванс!!! Решила прикупмть себе медальончик? - На лице Мари появилась хищная улыбка. - Или приворотное зелье для Поттера?
-И тебе привет, Мари. - спокойно ответила Лил. - Мне в отличаи от тебя притворные зелья ни к чему.
- Да, ну Эванс у тебя оказывается вкус? И ты равнодушна к нашей школьной знаменитости? Ну, хоть в чем-то я с тобой солидарна...
- Мери, ей не нужно ни приворотное зелье, ни Поттера, но они у нас торопятся.... Деловые... Мери, дадим же дорогу будущим карьеристкам. - Белла усмехнулась и отвернулась от сетры с Лили.
Девушка взяла под руку Андромеду.
-Пошли...

Узкие улочки ---->Поместье Блэков

0

18

-Приветик, Мэди...Я тут по делам...надо заскочить кое куда перед отьездом в Хогвартс...
Мариса посмотрела на Беллу.
-Ты права.... Будущее это главное...
Девушка усмехнулась.
-Хм...мне Лили, приворотное зелье не нужно...я не так глупа чтоб влюбить в себя или влюбится...
Мариса усмехнулась.
Какие мы нежные....

0

19

- Бэлл, если я о твоей личной жизни не позабучусь, о ней уже никто никогда не позаботится. Ладно, девушки, ищите здесь приворотные зелья, паучьи лапки, а две деловые карьеристки избавят вас от своего присутствия. Еще увидимся...
Лили подцепила Меди по локоть и сказала:
- Пойдем...
- Идем-идем...

Меда развернулась и пошла с Лили по улочке. Завернув за угол и убедившись, что слизеринки остались там, Меда горестно вздохнула:
- Вот, Мерлин... Что за родственники? Жаль, что Бэлл сегодня не будет на ужине... Очень-очень жаль... Может и попридержу подарочки, чтобы подарить их одновременно этим "аристократкам"....

----- Поместье Блэков -----

0

20

- Знаешь, Мэри, не нравятся мне эти ее неизвестные подарочки…. Совсем… Ты Малфоя случаем сегодня нигде не видела – он мне еще кое-что задолжал….
Лицо Беллы, оставаясь все равно маской, слегка разгладилось, и она уже более приветливо посмотрела на Мери:
- Вот уж наградил Мерлин семейкой! Будь моя воля, я бы их всех.… Ну, ты знаешь мою больную фантазию. – Белл усмехнулась. – Куда торопишься-то?
А мне еще надо кое-что прикупить...Интересно, ей сейчас домой или как? все-таки одной скучно....

0

21

-Малфоя? Неа...я о нем вообще не слышала этим летом....
Девушка усмехнулась.
-Я тоже уже давно думаю над тем чтоб прикончить своего папашу... - эльф вздрогнул, чем получил холодный взгляд Марисы.
-Отправляйся домой...
Эльф кивнул и с хлопком исчез.
-Я щас в Борджин и Беркс...пойдёшь со мной?

0

22

- Туда? Великолепно! Значит, нам по пути.... Я обещала гриффиндорцам тяжелый год - я им его устрою... -Хищная улыбка скользнула по губам Белл, показывая, что девушка решила повесилиться на последнем курсе обучения. - Мне сейчас с тобой Борджин и Беркс, а потом в книжный магазин. Но ты там, как я вижу уже была? Повторишь или как?
С этими словами Белла вновь накинула капюшон и, петляя по узким улочкам Лютного, устремилась к магазину.

----------------Борджин и Беркс--------

0

23

-Вот и замечательно...я тож устрою гриффиндорцам хороший год...
Девушка улыбнулась.
-Пошли...пошли...
Мари направилась в след за Беллой.
---> Борджин и Беркс

0

24

Дженнифер злая,как дракон быстрым шагом направлялась к повороту,где держал свою лавочку хитрюга Наземникус.
Неожиданно она резко остановилась. Зрачки ее глаз расширились,она судорожно втянула воздух. Ее манила какая то сила.... Ласково звала... Девушка не могла сопротивляться и медленно пошла по направлению зова, напрочь забыв о намерениях превратить Наземникуса в головастика...
>>>>> Борджин и Беркс

0

25

Почти час ночи... Лавка Борджин и Бэркс закрыта ,а ее хозяин поднялся в свою маленькую ,холостяцкую квартирку над магазином....
В Лютном переулке темно,тихо и безлюдно... Здесь, где все посвященно Темным Исскуствам, не гоже появляться так поздно. Казалось, что все знают об этом правиле и переулок абсолютно пуст.... Но это было не так.
Силуэт человека в черной развевающийся мантии быстро шел по мощенному переулку. Его шаги гулко отдавались от стен домов ,но тьма быстро и жадно поглощала этот звук... Силуэт остановился у входа в "Борджин и Бэркс".

0

26

Силуэт ,замерев, смотрел через стеклянную дверь в помещение лавки. Внутри было темно ,хоть глаз выколи, но человека это не смущало.
Заметив маленький колокольчик на двери,извещающий о прибытии покупателя, человек достал волшебную палочку и направил ее на колокольчик.
Vinkere
После силуэт человека перевел волшебную палочку на дверной замок.
Alohomora
Замок тихонько звякнул и открылся. Силуэт проскользнул в глубь помещения и затворил за собой дверь. Замороженный колокольчик,не издал ни звука. А силуэт тем временем зашел вглубь помещения и остановился ,прислушиваясь. Резким движением человек снял капюшон. Освободившись, длинные темные волосы упали на плечи и спину девушки,которая замерев,прислушивалась к тому,что творится на втором этаже. Оттуда доносились звуки граммофона. Хозяин лавки отдыхал после трудового дня слушая любимые мелодии и попивая дешевое вино, запах которого Дженнифер,а это была именно она, отлично чувствовала.
Оглядевшись по сторонам девушка задумалась.
Так....как бы лучше поступить дальше....
Темнота ничуть не мешала девушке, ее волчья сущность позволяла неплохо видеть и ориентироваться в темноте. Неожиданно на втором этаже раздался топот ног. Не долго думая, Дженнифер подскочила к большому,старому шкафу и спряталась внутри. Только она успела закрыть дверь,как в помещении появился хозяин лавки,облаченный в пижаму и ночной колпак. В одной руке он держал старый,замусоленый подсвечник с горящей свечой,а в другой волшебную палочку наготове. Под мышкой у него была зажата какая то газета.
Я знаю,что ты здесь!Сработало оповещательное заклинание!Выходи ,немедленно! - старик крутился на месте,стараясь держать в зоне видимости,все стороны,с которых могли напасть.
Черт... Не подумала об этом заклинании....хотя так даже лучше.Ну чтож,посмотрим кто кого? - девушка кровожадно улыбнулась и вновь накинула капюшон на голову. Наблюдая через неплотно прикрытую дверцу шкафа девушка рассекла воздух и взмахнула волшебной палочкой.
Vingardium Leviosa
Хрустальный шар,стоявший на маленьком столике,напротив шкафа взмыл в воздух. Девушка опустила волшебную палочку и шар со стуком упал на пол. Продавец обернулся на звук и в этот момент,резко открыв дверцу,из шкафа вышла Дженнифер держа наготове волшебную палочку.
Старик еще раз обернулся и побелев взмахнул палочкой.
Expelli....
Expelliarmus! быстро произнесла Дженнифер и волшебная палочка продавца ,вылетев у того из рук, скрылась в темноте,второй раз за сегодняшний день.
Старик побледнел еще больше,выронил газету и попятился.
В...в....вы....что вас надо?.... старик отступал все дальше и дальше пока не уткнулся спиной в стену.
Дженнифер указывая палочкой в грудь старика подошла чуть ближе и подняла с пола газету,мельком прочитав ее. От прочитанного девушку охватила дикая ярость.
                                                                                                 Помоги Министерству Магии!
"Как вам известно, дорогие наши читатели, Министерство Магии вводит новый закон о контроле за магическими существами. Также усиляется надзор за волшебниками и маглами попавшими под проклятья вампиров и оборотней.
Будьте бдительны! Эти существа не знают пощады,когда они превращаются, могут напасть на родных и близких,что приводит к тяжелым последствиям,увелечению численности вампиров и оборотней, а также,увелечению уровня смертности. Если кто то из Ваших близких попал под проклятье вампира или оборотня НЕМЕДЛЕННО обратитесь к Отделу По Контролю Магических Существ!
За помощь в поимке и информацию о месте нахождения вампиров или оборотней обявлена награда:
Вампир - 30 галеонов
Оборотень - 32 галеона...."

Значит польстился на 32 галеона?... - прорычала девушка и направив на газету волшебную палочку,превратила ее в горстку пепла.
Продавец вжался в стену,а когда Дженнифер не спеша сняла капюшон, то по цвету лица стал напоминать приведение.
Н...н...нет...я...я...н... пробормотал старик,расплоставшись по стене,надеясь пройти сквозь нее.
Ты не оставил мне выбора... Дженнифер медленно направила палочку на хозяина лавки.
Н....н....нет!!!П...п...пожалуста!НЕТ!  продавец задрожал и забился в истерике.
Vinkere сморщившись произнесла Дженнифер и продавец затих. Только безумно крутящиеся глаза старика говорили о том,что скоро их хозяин бухнется в обморок.
Дженнифер сосредоточилась и описала волшебной палочкой две восьмерки и резко вскинув ее крикнула:
Obliviate!! из палочки девушки вылетел ослепительный голубой свет. В голове Дженни вертелись мысли:
Забудь все о девушке оборотне и о том,что происходит в данный момент,забудь все о девушке оборотне и о том,что происходит в данный момент,забудь все о девушке оборотне и о том,что происходит в данный момент....
Obliviate!! еще раз крикнула Дженниер и наступила тишина.
Свет погас и внаступившей темноте раздалось сразу два звука упавшего тела.
Дженнифер лежала на полу,корчась от боли. Все тело крутило,голова готова была разорваться. Девушка использовала слишком сильное для ее уровня заклинание и теперь ее истраченная магическая сила восстанавливалась с помощью физической. Дженнифер зажмурилась и сжалась,стараясь не закричать. Горело все тело, а в голове казалось взорвался динамит. Целых пять минут мук,которые показались ей вечностью, Дженнифер не могла встать. Но после боль немного отпустила и с трудом девушка приняла вертикалььное положение. И тут же ухватилась за ближайший столик,чтобы не упасть. Ноги дрожали, перед глазами все плавало,а в голове отбивал военный марш дятел. Кое как,постоянно падаю Дженни добралась до продавца,лежащего у стены в бессознательном состоянии,и с третьего раза перевернула его. В открытых глазах хозяина Борджин и Бэркс горел голубой свет.
Получилось....невозможно....п...получилось пронеслось в туманном разуме девушки.
Шатаясь,как пьяная, Дженнифер дошла до двери и открыв ее выпала на улицу. Поднявшись она пошла по переулку,постоянно натыкаясь на стены и падая. Трансгрессировать к Дырявому Котлу она не могла,силы ее оставили, и поэтому она медленно направилась к пабу пешком.

>>>>>>>Узкие улочки>>>>>>>>Косой Переулок>>>>>>Дырявый Котел

0

Вы здесь » Мародёры : начало истории » »Лютый переулок« » Узкие улочки