Мародёры : начало истории

Объявление

...Мародёры...

...начало истории...

Дата, время, погода:
2 сентября, 07.00 - 17.00 Светит солнце, дует прохладный ветерок. В такую погоду совсем не хочеться учиться, но начинается новый учебный год. Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на уроки!
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! Игроки, тащите сюда народ!
Срочно требуются преподаватели!!!

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте анкету! И не забывайте про Дополнительную анкету, заполнить которую должен каждый игрок!

4. Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Дамблдоров или двух Поттеров! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить.
Администрация:

Андромеда Блэк

Лили Эванс
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Рекламка (пароль: 0000)!
Очки факультетов:
- 000

- 000

- 000

- 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Девушка закончила танец и улыбаясь посмотрела на парня.
- Понравилось?... - Меди подошла в плотную к Хеду и первая поцеловала его.
Хм... А неплохо урок прошел...

0

32

Ответив на ее поцелуй своим поцелуем пареньулыбнулся и довольно протянул...-Даааа...
-А не пора ли нам????
Как же мне не хочеться уходиииитьь

0

33

- Пора, - кивнула девушка. - За обедом встретимся, - подмигнула Меди. - А ты пойдешь на факультативы?...
Они шли по дорожке в замок. Учиться не хотелось совершенно, но другого выбора не было.
Ох и выслушаю я от Лили...

0

34

А у меня есть выбор????Кстати по моему у нас факультативные предметы совпадают???-Ответил Хед...
Я надеюсь Это так...-парень слегка задумался и пауза затянулась...

0

35

- Совпадают, - кивнула Меда. - Думаю мы найдем чем заняться, - подмигнула она парню.
Да уж... Скучать мы не будем...
Замок все приближался, а значит скоро надо будет разойтись по кабинетам. Меди жутко не хотелось на трансфигурацию, но портить отношения с МакГонагалл девушка не планировала.

---------Большой Зал

0

36

Агась...Найдем-Сказал парень загадоно улыбнувшись...
Хед и меда вышли из парка и медленно направились к замку...
---->Большой зал...

0

37

прибежал вслед за ней и уселся рядом. Бррр....ненавижу такуя погоду..но что только не сделаешь ради её счастья. Почесался. Ещё эти блохи..

0