Мародёры : начало истории

Объявление

...Мародёры...

...начало истории...

Дата, время, погода:
2 сентября, 07.00 - 17.00 Светит солнце, дует прохладный ветерок. В такую погоду совсем не хочеться учиться, но начинается новый учебный год. Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на уроки!
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! Игроки, тащите сюда народ!
Срочно требуются преподаватели!!!

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте анкету! И не забывайте про Дополнительную анкету, заполнить которую должен каждый игрок!

4. Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Дамблдоров или двух Поттеров! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить.
Администрация:

Андромеда Блэк

Лили Эванс
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Рекламка (пароль: 0000)!
Очки факультетов:
- 000

- 000

- 000

- 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

0

2

Дженнифер неспеша брела неведомо куда. Думая обо всем сразу девушка и не заметила,как тучи немного разошлись открыв почти полную луну. Но вскоре почувствовав на себе лучи прекрасной серебристой луны Джен остановилась с тоской посмотрев вверх.
Какая она красивая.... и какая жестокая....
Девушка припомнила,как ей бывало плохо в полнолуния. Но сейчас от луны шли только мягкие серебристые лучи превращающие окружающий парк в волшебный сказочный мир. Сняв школьную мантию и повесив ее на ближайшую низкорастущую ветку дерева девушка присела любуясь на луну,которая отражалась в ее темных глазах.
И почему мне так тоскливо и в тоже время приятно на нее смотреть?... - спросила Дженнифер у темного парка окружающего ее.

0

3

Оторвавшись от созерцания луны девушка открыла книгу,которую ей дал Питер.
Интересно о чем повествование будет?
Слабого лунного света Дженнифер вполне хватало для чтения,конечно, там не обошлось без "признаков" оборотня. Углубившись в чтение девушка перестала реагировать на окружающий мир.

Перелистнув последнюю страничку и с разочарованием увидев, что продолжение пока не написано девушка тяжело вздохнула.
Вот только самое интересное началось...
Восемдесят страниц ,для такой профессиональной читательницы как Дженнифер, могли растянуться максимум на 20 минут.
Все ,я Питера буду мучать, пока он до конца не допишет
Поднявшись девушка направилась в замок, чуть не забыв школьную мантию ну ветке дерева. К Озеру ей идти не хотелось,там сейчас одни парочки, а любоваться на них у Джен всегда не было настроения.
Зависть плохое чувство, - константировало второе я.
Что?!Какая зависть?!Мне просто не нравятся все эти "телячьи нежности"!
Ты совсем,как маленькая...
Ничего подобного!Я просто...эй!...Почему я перед тобой оправдываюсь?!А ну молчать в тряпочку!

Закончив на этом приперательства со своим вторым я,подумав при этом что скоро повредится умом коль разговаривает сама с собой, Дженни поспешила к замку.
>>>>>>>> коридоры и лестницы

0

4

Хед и меда шли взявшись за руки, и о чем то споря...Судя по шутливым интонациям в их голосах, повод спора был пустяковый...
Зайдя уже достаточно глубоко в парк они набрели н одинокую лавочку, стоящую в тени вуковых дубов...Рядо с лавкой ,но уже на солнеце стоял фонтан...Вода в нем блистала и искрилась...Хед не удержался и окунул руку в воду, она была прохладная и приятная, он вдруг взял и обрызгал Меду...

0

5

------- Кабинет зельеварения
Настроение было чудесным. Вдруг Хед брызнул прохладной водой на девушку.
Меда возмущенно пискнула и брызнула в ответ на Хеда:
- Да как ты посмел? - голос звенел от еле сдерживаемого смеха, но девушка старалась сохранить серьезность.

0

6

Я???Как я посмел????А вот так!!!!-Хед брызнул еще раз задорно рассмеявшись....
Ну по крайней мере я не на уроке...И я не один..
Хед кинул учебники на сакамейку, снял ботинки и носки, закатал штаны, и зашел в фонтан по колено, не переставая брызгать меду...

0

7

Меда брызгала в ответ, весело смеясь. Потом она запрыгнула в фонтан и повалила парня в воду, благо фонтан был неглубоким, а сама устроилась сверху:
- Сдаешься? - поинтересовалась девушка.

0

8

Да-да-да!!!!-Парень поднял руки в знак того, что сдается....его настроение все улучшалось и улучшалось....
Жизнь хороша....Я лежу в фонтане а на мне сидит оч даже симпотичная девушка...И все это во время уроков...
парень поймал себя на том что уже минуты три не отрываясь смотрит меде в глаза...

0

9

- Ну надо же... - Меда удовлетворенно улыбнулась и позволила себе расслабиться.
А с ним весело... Хорошо, что я ушла с зельеварения.
Девушка представила, как сейчас остальные в душном подземелье бегают от котла к котлу, помешивая противную жидкость.
Эх... А глаза у него ничего... Красивые...

0

10

Почувствовав что Меда расслабилась, и опроуинул ее...Заняв главенствующее пложение....
кто теперь победил???-Весло улыбался и переодически обрызгивал ее....-а вот представь как там на зельеварении...

0

11

Меда бултыхнулась в воду и начала отфыркиваться:
- Пусти меня! Садист!... Мерзавец!... Подлец!... - девушка пыталась вернуть лидирующую позицию. - Им сейчас явно не так весело...
Чёрт... Как всегда не вовремя расслабилась...

0

12

Ага..Садюга...Мерзавес, подлец...И еще много кто...-Парень улыбался чистой и открытой улыбкой...
Это лучший день в моей жизни
Когда Хед наконе устал мучить Меду, отпустил ее и плюхнулся рядом...

0

13

Меда отдышалась и возмущенно покосилась на парня, лежащего рядом:
- А дальше что?.. - обворожительно улыбнулась девушка.
И даже обидеться не могу толком... Ну что за жизнь?..

0

14

Не знаю...ежим и отдыхаем, наслаждаемся прекрасным обществом..-улыбнусля и уставился на небо.....
Мне хорошо...Блин какая она красивая...
Может у тебя картишки с собой есть???

0

15

- Ну конечно! Прям всегда с собой ношу! - возмутилась девушка, вылезая из фонтана.
Меда заклинанием высушила себя и одежду и направилась к брошенной неподалеку сумке. покопавшись, на извлекла из нее колоду карт и с улыбкой повернулась к Хеду.
- А нет... Все-таки с собой...

0

16

Нехотя выплз из фонтана...И заклинанием высушил одежду...
-Ну сдавай, мухлежница...-сказал Хед с улыббкойй...-кста а на что играем???Опять на желание???

0

17

С улыбкой наблюдала за парнем, вертя в пальчиках колоду.
- Что?!! Это я мухлежница?! Да я всегда честно играла! - вздернула носик девушка и изобразила оскорбленную невинность.
Не... Ну я, конечно, мухлюю, но редко...

0

18

Ну извини извини...Верю...-сказал парень ехидно улыбнувшись...-Ну давай сдавай...Подтасовываешь???
Хед старался внимательнео следить за Манипуляциями ловких ручек и пальчиков Меды, но это  него не оч получалось...

0

19

Ага... прям призналась...
Девушка раздала карты и началась игра.
- Эй, ты куда смотришь?.. - возмутилась Меда, в очередной раз увидев, как Хед смотрит в ее карты.

0

20

Я???-Спросил Хед невинно хлопая глазками...
Игра продолжалась напряженно, Хед и меда не раз ловили чужие взгляды на своих картах...Но вот игра закончилась...И выиграл(а)...

0

21

Выиграла Меда... Победно посмотрев на парня, девушка показала ему язык и задумалась. Она совершенно не знала что загадать...
- Ладно... Объявляю свободное желание.Можешь решить сам, - улыбнулась меди, выжидающе смотря на Хеда.

0

22

Нууууу...Мое желание....-Хед задумался...-Прокукарекать пять раз стоя у фонтана...
Хед подошел к фонтану...принял позу курицы и начал интенсивно кукарекать...
Блин вот я идиот..

0

23

Меда ошарашенно смотрела за парнем.
Что это с ним?... Переохладился что ли?...
- Кхм... Будем считать, что принимается... - выдавила из себя девушка.

0

24

улыбаемся и машем....Улыбаемся и машем..Ну и что что я выгляжу как идиот..
Докукарекал и сел рядом с Медой...
-Ну что дальше???

0

25

-Не знаю... - все так же ошарашенно выдала девушка.
Тьфу... Ожидала чего угодно, но не кукарекания...
- А у тебя какие будут предложения?

0

26

Тоже не знаю...-лежал и глядел на небо..Слега щюрился от салнца...
а за что тебя Слизенрот наказать должен????-сказал парень не отрывая взгляда от неба...

+1

27

- За танцы на столе... - поморщилась Меда. - Ну вот скажи, что преступного в том, что я танцевала? Подумаешь на парте... Это чтобы всем видно лучше было... Пришел бы чуть пораньше - увидел бы...
Девушка посмотрела на небо и задумалась.
Эх... А вот трансфигурацию лучше не пропускать... Скоро возвращаться надо...

0

28

Может повторишь ????Специально для меня...-сказах Хед и начал лыбицо...
...Эх...Блин уроки уроки уроки...А как не хочется на них возвращаться...И Меде тож идти надо...у нее и так наказание вечером...Тээээкс А что у нас там следущее???

0

29

- А разве ты не видел как я танцую?.. - улыбнулась девушка, легко поднимаясь на ноги.
Волшебница взмахнула палочкой, и заиграла музыка, как и тогда в кабинете. Девушка танцевала и смеялась, пуытаясь вовлечь Хеда за собой.

0

30

Неееее....Я лучше посмотрю-Сказал парень слегка отстраняясь и непрерывно лядя на Меду..
Есче раз могу отметить какая она красивая и пластичная...
Засмотрелся....

0