Мародёры : начало истории

Объявление

...Мародёры...

...начало истории...

Дата, время, погода:
2 сентября, 07.00 - 17.00 Светит солнце, дует прохладный ветерок. В такую погоду совсем не хочеться учиться, но начинается новый учебный год. Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на уроки!
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! Игроки, тащите сюда народ!
Срочно требуются преподаватели!!!

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте анкету! И не забывайте про Дополнительную анкету, заполнить которую должен каждый игрок!

4. Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Дамблдоров или двух Поттеров! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить.
Администрация:

Андромеда Блэк

Лили Эванс
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Рекламка (пароль: 0000)!
Очки факультетов:
- 000

- 000

- 000

- 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридоры

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Коридоры Хогвартса многочисленны и часто пересекаются друг с другом. С непривычки здесь легко заблудиться!

0

2

Коридоры были пусты. Те кто ещё мог здесь ходить в это время, сейчас гуляли у озера. Мариса медленно шла по коредорам, наслождаясь тишиной, которую нарушал только стук её коблуков. Рядом шла Лизи. Мариса остановилась у одного окна.
Неужели я здесь...наконец...теперь целый год я не увижу Джордана...
Мариса улыбнулась и продолжила любоватся прилестным видом окрестностей Хогвартса.

Отредактировано Мари Стоквелл (2008-01-29 21:52:23)

0

3

Запыхавшись, девушка всё-же догнала свою подругу.
- Куда ты понеслась? Тебя же там Питер ждёт! Да и вообще!
Нарси недоумевающе посмотрела на Мари.
- Отвечай прямо, ты идёшь, или мне идти без тебя?

0

4

Мари вздрогнула.
-Цисси! Ты меня напугала!
Мари отдышалась.
-Питер я думаю щас сидит в гостинной...хотя... - Девушка задумалась, - А может он и там...
Мари открыла окно.
-Я не хочу туда идти... Я лучше поброжу по замку...посмотрю изменилось что нибудь или нет...
Девушка улыбнулась подруге и достав сигарету, закурила.

0

5

Войдя в замок, Нэйт начал задумчиво бродить по его запутанным коридорам, при этом, совершенно не думая о дороге. Он с равным успехом мог выйти обратно, к Черному Озеру, или же попасть прямо в спальню Когтеврана. Уже долгое время его беспокоила одна мысль... мысль, о которой он старался не вспоминать, но с течением времени, она становилась все настойчивей и настойчивей.
Хм... неужели есть кто-то еще, кроме меня, кто не любит вечеринки? С легкой улыбкой на лице подумал он, нашарив, свободно гуляющим взглядом, стоящих неподалеку Мари и Нарциссу.
Забавно...
Устав ходить, Нэйт присел на широкий подоконник, свесив одну ногу наружу. Из окна открывался вид на Запретный Лес и, частично, на Черное Озеро. От сюда было прекрасно видно то, что происходило на берегу.

0

6

Нарси укоризненно посмотрела на подругу.
- Послушай, мы щас всё веселье пропустим! Пошли! Или мне тебя насильно отвести?!
Цисс взяла Мари за руку.

0

7

- Ух, ну ты и тормоз!
Улыбнувшись сказала Цисс, и не дождавшись ответа устремилась прямиком на чёрное озеро, где наверняка веселье било ключом.

---> Чёрное озеро

0

8

Мари знала, что если она не будет ничего отвечать, то Цисси уйдёт. Девушка улыбнулась и выбросив сигарету в окно, закрыла его. Девушка прошла по коридору и остановилась.
-Ривер...Не думала что ты тут....
Мариса улыбнулась. Живот ужастно болел, поэтому девушка уперелась плечом о стену и приложив ладонь к животу, посмотрела на Нэйта.

0

9

А где мне еще быть? Нэйт медленно поднял руку и ткнул пальцем в сторону Черного Озера.
Там? Он еле заметно начал раскачивать головой в разные стороны. Вся эта затея мне кажется глупой... Я удивлен тому, что преподаватели закрыли на это глаза... Где еще? В спальне? Может быть, но что-то не хочется...
Парень прислонился головой к стене и уткнулся взглядом в Мари.
Ну... и ты ответь на тот же вопрос...

0

10

-Хм... - Мариса задумалась, - Там... - Девушка указала в окно из которого было видно озеро, -Мне там просто було бы очень скучно... А в спальне мне не очень хочется сидеть...
Мари на секунду закрыла глаза от боли. Подойтя к окну, на подоконнике которого сидел Нэйт, она посмотрела на него.
-Ты не против?
Девушка села рядом с парнем.
-Нэйт...эм...а ты не знаешь, Питер ходил на эту вечеринку?

Отредактировано Мари Стоквелл (2008-01-30 22:47:50)

0

11

Не против... Нэйт слегка пододвинулся, чтобы уступить место Мари.
Питер? Твой брат? Не имею никакого представления... Да и я думаю, это не столь важно...
Договорив последние слова, он примкнул взглядом к полу, словно на нем было написано что-то важное.

0

12

Мари посмотрела на Нэйта.
-Он тебе не нравится? Что он натворил на этот раз?
Мариса хихикнула.
-Странно что я это спрашиваю...Обычно это спрашивают у него на счёт меня...
Девушка посмотрела на улицу.
-Хех...Вот и первый учебный день...
Мариса вздохнула.

0

13

Натворил? Он? Ничего... А он может что-то натворить? С каким-то непонятным удивлением в голосе произнес Нэйт.
Некоторое время Нэйт молчаливо смотрел в окно на Запретный Лес, но потом, снова заговорил.
Это всего лишь один из дней... Слова Нэйта теперь были почему-то вялыми и уставшими. Он бросил взгляд в даль и начал присматриваться к горизонту.
И как у вас дела на Слизерине? - неожиданно спросил парень, с явно неподдельным интересом.

0

14

-Эм...
Мариса немного замялась.
-Нормально....По крайней мере у тех с кем я общаюсь всё нормально...
Девушка улыбнулась.
-А у вас? На Когтевране?
Ри посмотрела на Нэйта.

0

15

Да-да... у нас тоже неплохо... практически Проговорил Нэйт, слегка улыбнувшись. Между тем, в его глазах замерцал загадочный огонек.
И... неужели все спокойно? В последнее время кругом что-то случается...
Рука парня медленно взлетела вверх и начала неспешно теребить его волосы.

0

16

Мари посмотрела на Нэйта укоризненым взглядом и скрестила руки на груди.
-А что? Что то должно было случится? И обязательно на слизеринском факультете?
Мари фыркнула.
Чёрт!!!
Девушка приложила ладони к животу.
Да что за ...
Девушка закрыла глаза.
Это всё нервные переживания...
Мари вздохнула, и начала расматривать пол.

0

17

Почему, обязательно, на Слизерине? Я сказал "кругом"... хотя... это все неважно...
Взгляд Нэйта стремительно пробежал по силуэту Мари.
Я то уже думал, аристократов не мучают подобные вещи... Парень вытряхнул из рукава мантии волшебную палочку и приставил ее к животу Мари.
Хм... и чем это может быть вызвано? Ладно, для неясных случаев у меня припасено одно заклинание...
Absolutio Santino... Тихо, но в то же время четко произнес Нэйт, и из его палочки вырвался белый сноп света.
Может, поможет... С еле заметной улыбкой на лице сказал парень, запихивая палочку обратно в рукав.

0

18

Мариса удивлённо следила за действиями Нэйта. Через несколько минут после использования заклинания, живот перестал болеть. Мари посмотрела на Нэйта.
-Спасибо...Надеюсь это было не проклятье...А то я совершенно ничего не понимаю в медицине....
Девушка немного виновато улыбнулась.

0

19

Не за что... Немного замявшись, Нэйт опустил ноги вниз и лениво спрыгнул на пол.
Ладно, не будем засиживаться... пора спать...
Сориентировавшись, парень медленно побрел в сторону башни Когтеврана.
Думаю, еще встретимся... Слегка улыбнувшись на последок произнес Нэйт, перед тем как скрыться за углом.
>>> Башня Когтеврана, гостиная.

0

20

Софи неспеша шагала  по коридору  и что то напевала  себе  под нос, как  ни странно в коридоре  было не слишком  много народу, видимо все были на  завтраке
Вот наверно учитель удивится, я  да  не опоздала, мда.....порчу  свою репутацию, ну  ладно, видимо  в  этом году  мне суждено быть примерной  девочкой...
>>>>Кабинет ЗОТИ

0

21

Зайдя в один из тупиков он сел напротив зеркала и стал думать не очем глупые не имеющие особого веса мысли летели одна за другой.
"Извинила перед кем? Лили - это мысль но как? Правильно извинись перед девушкой даже если ты прав! Да старая мудрость."
Его мозг снова заработал на прежней веселой волне, коматоза как не было.
"Знаю...!!!!"
И побежал как только мог уроки его уже не волновали.
"Лишь бы все получилось. И это было еще там."

>>> Опушка в глубине леса

Отредактировано Джеймс Поттер (2008-02-05 22:40:22)

0

22

Дженнифер вышла из класса зельеварения и с наслаждением вдохнула воздух ненасыщенный парами от неудачных противоядий.
Интересно,а у Слизнорта есть запас противоядий на тот случай если один из студентов на уроке отравит воздух своим зельем? Или вылечиться от отравления он сделает домашним заданием?
Девушка прислонилась к каменной стене. Очень не хотелось идти на трансфигурацию.... Хотелось элементарно погулять,но Дженни всеми силами старалась удержать себя в школе и прилежно идти на занятие.
Главное избегать всех соблазнов... - строго сказала сама себе девушка,но прекрасно знала,что это не поможет. Если кто нибудь предложит прогулять трансфигурацию она отказаться не сможет.

0

23

Дженн продолжила стоять о чем то задумавшись,как вспомнила,что учебник по трансфигурации у нее не с собой.
Вздохнув девушка быстро шагом направилась в гостинную Когтеврана за необходимым учебником.
>>>>>Гостинная Когтеврана

0