Здесь можно подобрать одежду для Хогвартса и не только...
"Мадам Малкин. Одежда на все случаи жизни"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-26 22:39:41
Мариса уже пятнадцать минут стояла и расматривала своё отражение.
Хмм...
-Великолепно...только поправить немного тут... - мадам Малкин немного поправила безрукавку, - Просто идеально....
Мари холодным взглядом посмотрела на даму.
-Хм...наверное вы правы....Я беру...сколько?
-50 галеоннов...
-Хорошо...
Переодевшись и подождав минут двадцать, пока её форму окуратно завернут, девушка расплатилась и вышла из магазина.
А теперь за книгами....
Магазин Флориш и Блотс
Отредактировано Мари Стоквелл (2007-12-26 22:39:58)
Поделиться32007-12-31 14:58:00
В магазин вошла очень красивая девушка высокого роста, с её плеч спадали шелковистые волосы, цвета платины.
Девушка пересекла весь магазин, и подошла к продавщице этого магазина - Мадам Малкин.
- Добрый день! - Попреветствовала девушку хозяйка.
- Добрый... Я бы хотела подобрать себе школьную форму и несколько празднечных нарядов. Насчёт суммы не беспокойтесь, это не проблема.
- На коком ты факультете? Какой твой любимый цвет? Какая длина должна быть? - Казалось, у мадам Малкин нескончаемое количество вопросов, но. по прошествии сорока минут, дело было сделано.
Оставив значительню сумму денег в магазине, девушка решила немного отдохнуть, и она направилась в кафе.
---> Косой переулок ---> Кафе-мороженное Флориана Фортескью.
Поделиться42008-01-02 19:36:09
===Магазин Флориш и Блотс
С сумкой на руку марина спокойно вошла в магазин.Проходя мимо школьных мантий думала о нужном размере..Хм...Мне нужны школьные мантии...Мантии...Ах,да вот!Девушка нашла свой размер и тут же взяла их не понадоьилось даже их примерять,Марина хорошо знала что эти ей нужны.
-Мадам Малкин,можете пошалуйста подойти!-попросила Меллори хозяйку магазина которая поправляла школьную форму одной первокурсницы.
-Да,да,иду...-сказала мадам Малкин подходя к Марине.-Что Вам угодно?
-Я хотела бы найти школьную форму для Гриффиндора.-ответила девушка.Назвав размер и цвет мадам Малкин Мирине показала то что ей нужно.-Спасибо Вам!Незнаю что бы мы без вас делали!-восхитилась Марина.
-Ох,спасибо!С Вас 45 галеонов,мисс.-сказала мадам Малкин.Марина меллори протянула деньги и ушла.
Отредактировано Марина Меллори (2008-01-02 19:37:02)
Поделиться52008-01-15 22:50:50
ОФФ:побежала на поезд!Бай!