Мародёры : начало истории

Объявление

...Мародёры...

...начало истории...

Дата, время, погода:
2 сентября, 07.00 - 17.00 Светит солнце, дует прохладный ветерок. В такую погоду совсем не хочеться учиться, но начинается новый учебный год. Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на уроки!
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! Игроки, тащите сюда народ!
Срочно требуются преподаватели!!!

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте анкету! И не забывайте про Дополнительную анкету, заполнить которую должен каждый игрок!

4. Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Дамблдоров или двух Поттеров! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить.
Администрация:

Андромеда Блэк

Лили Эванс
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Рекламка (пароль: 0000)!
Очки факультетов:
- 000

- 000

- 000

- 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры : начало истории » ‡Запретный лес‡ » Опушка в глубине леса

Опушка в глубине леса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

"Хагрид меня убьет."
Почесал он голову, стоя на против огромного загона в котром расхаживали здоровые с трех человек орлы. У Джеимса пересохло вороту.
"Нееее чтото у меня спину свело."
Пробежал холодок по спине.
"Ну же не трусь, не ты разве ты брал кровь кальмара на третьем курсе для зелья второго я которым мы напоили Нюниуса."
Джей усмехнулся и зашел в загон. Смотря в глаза здоровой птице тихо стал подходить.
"Я не боюсь то что она меня раздавит. Главное дойти до клюва не отводя глаз, а там дело техники."
Вот еще три шага. И рука гладит холодный словно камень клюв. Достав нож он начал резать здоровые тросы держащие птицу.
Шесть остальных все еще прикованных орлов негодующе захлопали крыльями.
- Да и я вас тоже очень люблю. - Держась за веревки которые держат крылья. Специально отрезанные так чтобы птицей хотябы в теории можно было управлять.
"Идиот на что ты надеешься?"
Наклонился сорвал одну ромашку.
Залез на спину орла птице это не совсем понравилось и одним движением тела она скинула его. Он врезался в дерево. Гладя ушибленную спину, встал поднял снова вылетевшие из рук импровизированные поводья.
"Попытка номер два."
На этот раз он с разбегу запрыгнул ей на спину результат оказался еще болие плачевный. Птица сама припечатала его к дереву. Но на этот раз со спины он не слетел поводья привязанные к рукам его удержали.
"Так я с ушибами и гематомами но всеже на спине у этой пташке."
Гладя по перьям успокаивая ее подумал он.
- А теперь покатай меня!!! - Дергая за веревки крикнул он. Птица двумя взмахами крыльев поднялась на высоту десяти этажного дома.
- А...а!!! Здорово!!! - Ветер закладывал уши.
- Даже если это мой последний полет это круче чем метла. - Птица будто знала куда лететь И вот они проноситься мимо окна кабинета ЗОТИ.
"Скора, а точнее через пять минут урок."
Он снова с силой потянул за поводья и птица начала сбавлять скорость и остановилась точно на против окна спальни девушек Гриффа. Из его носа текла струйка крови, а бровь была рассечена. Два удара об дерева давали о себе знать. Но холод дал забыть обо всем кроме мысли.
"Цветок в кормане не помять лишь бы."

>>> Спальня девушек Гриффа.

0

Вы здесь » Мародёры : начало истории » ‡Запретный лес‡ » Опушка в глубине леса