Мародёры : начало истории

Объявление

...Мародёры...

...начало истории...

Дата, время, погода:
2 сентября, 07.00 - 17.00 Светит солнце, дует прохладный ветерок. В такую погоду совсем не хочеться учиться, но начинается новый учебный год. Просыпаемся, завтракаем и отправляемся на уроки!
Объявления:
Игра только открылась. Свободны почти все канонические персонажи, так же приветствуются свои. Гости, не уходите, а регистрируйтесь и играйте!!! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! Игроки, тащите сюда народ!
Срочно требуются преподаватели!!!

Рейтинг игры NC-17
Просьбы:
1. Пишите Ники РУССКИМИ буквами. Очень не хочется начинать знакомство с изменения имени вашего персонажа.

2. Читайте ПРАВИЛА!!!

3. ВНИМАТЕЛЬНО заполняйте анкету! И не забывайте про Дополнительную анкету, заполнить которую должен каждый игрок!

4. Не страдайте раздвоением личности! В игре не может быть двух Дамблдоров или двух Поттеров! Проявите фантазию!

5. Уважаемые зарегестрировавшиеся игроки, администрация убедительным образом просит Вас заполнять ваши анкеты в течении 24 часов! Если же этот канон будет Вами не соблюден, к нашему глубочайшему сожалению, вашего персонажа придется удалить.
Администрация:

Андромеда Блэк

Лили Эванс
ВНИМАНИЕ!!!
Реклама только взаимная и только под ником Рекламка (пароль: 0000)!
Очки факультетов:
- 000

- 000

- 000

- 000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародёры : начало истории » °Гриффиндор° » Спальня девочек

Спальня девочек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Гостинная -------> Спальня девочек

Лили вошла комнату. Девочек в ней не было лишь у кроватей стояли их чемоданы. Закрыв дверь, она прижалась к ней и медленно сползла вниз.
Ты все сделала правильно. - сказало сознание. - Молодец!
Эванс медленно поднялась. Она разложила оставшиеся в своем чемодане вещи по полочкам, а затем переоделась. Когда волшебница легла в постель и дотронулось головой до подушки, сон сразу навалился на нее, а мысль о том, что желание Меды так и осталось невыполненным ушла куда-то далеко...

0

3

----------- Спальня мальчиков Пуффендуя

Меда ворвалась в спальню вся злая и раздраженная. Лили была в комнате одна и в этот момент тихо-мирно сопела у себя на кровати. Меди бесцеремонно плюхнулась рядом и растормошила подругу:
- Вставай, соня! И поведай шизанутой мне, что вчера было вообще...

0

4

Лили поняла, что кто-то настырно дергает ее за плечо вытягивая из такого сладкого и приятного сна. Когда девушка открыла глаза, то увидела Андромеду.
Вставай, соня! И поведай шизанутой мне, что вчера было вообще... - тут же спросила подруга.
Эванс села и посмотрев на часы, а потом недовольно на подругу ответила:
-Ты бы еще в четыре меня разбудила! А вообще меньше пить надо! - фыркнула волшебница, - Я думаю, что ты уже не помнишь как стриптиз танцевала...ну я думаю Хеду понравилось! - засмеялась она. - Ну, а так вроде ничего особенного, вы кстати с Хеддом ничего плохого не делали? - Лил подозрительно сощурила изумрудные глаза.

0

5

- Стриптиз?... Так это все-таки правда? - Меда со стоном обхватила голову руками. - А как Сир отреагировал? Сильно злился? А ты-то как повеселилась? Сказала Джеймсу? - закидала подругу вопросами Меди.
Лили отвела глаза, и андри прищурившись повторила вопрос:
- Ну так как?

0

6

-Ты хорошо танцева, так что не волнуйся. - Лил засмеялась смотря на подругу. - Сириус...хм...я думаю он все сам тебе выскажет... - она замолчала.
Черт, и что ей сказать???
- Ну так как? - нетерпеливо спросила Андрэ.
-Я... - Эванс замялась, - ничего ему не сказала!
Девушка посмотрела как Меда меняется в лице.
-Только не злись! - воскликнула Лили. - Но это желание, оно...так скажем глупое, ведь все мною сказанное будет неправдой... -Ага, а потом мне же все и расхлебывать! - Загадай что-нибудь другое.

0

7

Почему-то я так и думала...
- Да ладно, не правда! - фыркнула Мела. - Не буду менять желание. Рано или поздно ты ему признаешься. Вставай давай, одевайся! Пошли в гостинную. Скоро завтрак, так что потом нам еще В Большой Зал пиликать!
Меди смотрела как подруга быстро приводит себя в порядок. Когда сия процедура была закончена, они пошли в гостинную Гриффиндора.

------------------гостинная Гриффиндора

0

8

<<< Опушка в глубине леса

оос: После того как ты уже пришла в комнату Лили.

Он снова с силой потянул за поводья и птица начала сбавлять скорость и остановилась точно на против окна спальни девушек Гриффа. Из его носа текла струйка крови, а бровь была рассечена. Два удара об дерева давали о себе знать. Но холод дал забыть обо всем кроме мысли.
"Цветок в кормане не помять лишь бы."
Ища чем привлечь внимания он начал рыца по своим корманам. Не чего не найдя он проклиная себя что не все продумал идеально. Снял очки и кинул в окошко раздался звон разлетевшихся в дребезги очков, стекло уцелело. Щурясь пытаясь разглядеть в тумане плохого зрения, открылось окно или нет.
"Так гений, а как ты полетишь назад? Досадно два предупреждения за день было и больше, но всеже."
Залез в корман взял за стебель ромашку и приготовился просить прощения.

0

9

Кабинет ЗОТИ ---------> Спальня девочек

Лили забежала в комнату со всей силы хлопнув дверью. Она первый раз так сорвалась, еще бы чуть-чуть и девушка потеряла "лицо", а этого она бы не выдержала.
Рррррр...Поттер, что он вообще о себе возомнил! - внутри Эванс все клокотало. - Достал он меня! Я ему устрою наказание! Будет у Слизнорта каждый день в подземелье червей и слизней собирать, чтобы жизнь медом не казалась!
Волшебница хитро улыбнулась, собственная идея явно пришлась ей по душе. Девушка села на кровать. Постепенно злость и раздражение оставляли ее.
Ну, что ж Поттер, теперь я буду еще хуже, чем раньше! И начну пожалуй флиртовать с Яном, может что-нибудь получится...Джеймс, ты полностью это заслужил!
Внезапно Лили услышала как в стекло что-то ударило и при этом разбилось.
Это еще что?
Эванс открыла окно и в комнату тут же ворвался сильный холодный ветер. Глаза заслезились, но девушка смогла разглядеть Поттера, который сидел верхом на огромном орле, держа в руках маленький цветок. Парень ужасно щурился.
-И как это понимать, Поттер!? - с негодованием воскликнула волшебница.
Ну вот прекрасно снова он меня злит, а нервные клетки как известно не восстанавливаются...
Лили увидела разбитые очки Джеймса на подоконнике. Она произнесла заклинание и они восстановились, а затем оказались у Поттера .
-Ну-с я жду ответа? - нетерпеливо сказала Эванс, которая уже успела замерзнуть в своей тоненькой кофточке.

0

10

------------- Кабинет ЗОТИ

Девушка догнала подругу и влетела в спальню Картина не впечатляла новизной: Поттер с мечательношизанутым выражением лица и суровая Лили.
- Мммм... Я не помешала, ребята?... - Меда почувствовала себя третьей лишней.
Черт... может стоило остаться в кабинете?...

0

11

оос: До появления Меды

"Э...э помоему она не в духе."
Одевая опять очки он прищурил за стеклами один глаз.
- Лили прости. - Он виновато опустил голову.
- Я сам незнаю что на меня нашло. - Пытаясь не упасть с орла сказал Джей.
- А я... тут цветочки сорвал для тебя. - Бросая его точно ей в руке квиддич дает свои плюсы. Тут она конец почуствовал как чтото мокрое упало на его замерзшие пальцы. Быстрым движением утер текущую из носа, после борьбы с птицей кровь.
- Ну я серьезно не хотел нечего плохого особенно расстроить тебя. - Посмотрел на нее сквозь очки. Сдерживаясь чтобы не ляпуть очередную шутку.
- Лили хочеш я перед из... изве... изву... короче попрошу прощения у Яна. Ну неужто я не заслужил чтобы меня простили.
"Э...э НЕТ!!!"
"А тебя я вообще не спрашиваю."

Ответил он в сознании своему второму я.

Отредактировано Джеймс Поттер (2008-02-06 18:54:34)

0

12

Лили холодно посмотрела на Поттера. Из носа у него шла кровь.
Ну, как всегда...
-С Яном разбирайтесь сами, - наконец после долгого молчания сказала девушка, - а я тебя конечно извиню, - она посмотрела на цветок в своей руке. - Ох, как мило! - воскликнула Эванс притворно, а затем жестоко добавила: - Ты кажется волшебник, знаешь, чтобы произвести на девушку впечатление мог хотябы розочку наколдовать...
Внезапно дверь открылась и в комнату вбежала Меда.
- Мммм... Я не помешала, ребята?...
-Конечно нет, Андрэ. - волшебница улыбнулась подруге. - Наш разговор с Поттером как раз закончился, так что пошли на урок, нк хочу опаздывать!
Лили со всей силы захлопнула окно и подцепив Андромеду под руку, покинула спальню.

Спальня девочек -------> Кабинет ЗОТИ

0

13

Меди виновато и сочувственно улыбнулась Джеймсу и помахала ему рукой.
Ох... Ну и вредная же бывает Лили...
Меди вздохнула и пошла вместе с подругой в кабинет на урок.

--------- Кабинет ЗОТИ

0

14

У Джея встал ком в горле.У него гулким эхом стучала фраза.
"Ты волшебник хоть бы наколдовал розу."
"Я волшебник а что толку если все что делаю идет не так."

Он глубоко вздохнул заставляя из последних сил, птицу поворачивать назад к лесу.
"А самое досадное зачем наколдовать розу когда ромашка живая росла 3 месяца не уж то она хуже моментально появившейся розы. Эй!!! Парень с каких пор у тебя такие не веселые мысли."
Он улыбнулся.
"Не все так и плохо я прокатился на гигантском орле и пускай Сириус умрет от зависти."

>>> Короче от куда прилетел

Отредактировано Джеймс Поттер (2008-02-06 19:34:50)

0

Вы здесь » Мародёры : начало истории » °Гриффиндор° » Спальня девочек