Комната Меды
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-27 20:40:15
Узкие улочки ------> Поместье Блэков ------> Комната Меды
Прибыв в поместье Блэков, девушки сразу поднялись в комнату Андромеды.
-Заходи не стесняйся! – сказала Меди Лили, проходя в комнату.
Она по-хозяйски устроилась на кресле.
Эванс осмотрелась. Комната подруги была довольно интересной и красивой.
Наверное, эта самая светлая комната в этом доме…- подумала девушка.
Она взглянула на Андри.
-Преподнесешь сегодня за ужином подарок Циссе? – спросила Лили, присаживаясь на диван, уголки ее губ незаметно дернулись.
Поделиться32007-12-29 16:26:38
---- Лютый переулок ---- Узкие улочки ------
Меда толкнула дверь в свою комнату и привычно подошла к креслу с наслаждением плюхнувшись в его мягкие объятия.
-Заходи, не стесняйся! - Лили зашла и огляделась, закрыв за собой дверь.
-Преподнесешь сегодня за ужином подарок Циссе? – спросила Лили, присаживаясь на диван, уголки ее губ незаметно дернулись.
- Хм... Да хотелось бы одновременно вручить их моим "обожаемым сестрам"... - с легкой грустью вздохнула Меда. - А хотя... Возможно-возможно... - в ее глазах загорелись озорные огоньки. - Думаю им понравится подарок!
Девушка поднялась и грациозной по-качьи мягкой походкой пошла к шкафу. Открыв его и на минуту задумавшись, она вытащила из его недр шоколадного цвета широкие брюки и золотистый топ. Скинув одежду, она влезла в новую и, достав черные остроносые лодочки на шпильке, критически их осмотрела.
- Думаю убегать от Циссы на шпильках не то, о чем я всю жизнь мечтала, но что ни сделаешь ради красоты... - с притворным вздохом девушка влезла в туфли и подошла к трюмо.
Подправив и без того идеальный макияж, Меда состроила своему изображению глазки и, закатив глаза, томно простонала:
- И кому ж достанется такая красота? - Меди подмигнула подруге и весело рассмеялась.
Поделиться42007-12-30 14:40:04
- Хм... Да хотелось бы одновременно вручить их моим "обожаемым сестрам"... - с легкой грустью вздохнула Меда. - А хотя... Возможно-возможно... - в ее глазах загорелись озорные огоньки. - Думаю, им понравится подарок!
Поднявшись с кресла, Андромеда подошла к шкафу и, достав одежду, переоделась, а затем, поправив макияж, повернулась к Лили.
-И кому ж достанется такая красота? - Меди подмигнула подруге и весело рассмеялась.
-Красотка! – улыбнулась Эванс.
Стиль у Андри в крови…
Девушка подошла к окну. В середине сада находился красивый фонтан, вокруг было множество цветов, стояли деревья уже слегка с пожелтевшими листьями… Лил повернулась к Меде.
-Ну и чем займемся? – она улыбнулась.
Поделиться52007-12-31 17:17:59
-Даже не знаю... - Меди изобразила глубокую задумчивость.
Вдруг в окно влетела большая серая сова и призывно ухнула.
- Я даже догадываюсь что там... - пробурчала Блэк, освобождая лапы почтальона от свитка. Сова ухнула еще раз и улетела в открытое окно.
Меда развернула письмо и, театрально откашлявшись, начала с выражением читать содержание письма:
"Дорогие мисс Блэк и мисс Эванс.
Сведения о том, что вы злоупотребили применением магии вне школы, уже дошло и до меня. Убедительно прошу вас сдерживаться хотя бы до прибытия в Хогвартс и зайти перед церемонией распределения ко мне в кабинет.
Искренне ваш,
Альбус Дамблдор"
- Что ж... Все могло бы быть намного хуже, - улыбнулась Андрэ. - А так отделаемся лишь выговором. Извини, что не сдержалась. Вечно ты из-за меня влипаешь в разные истории. Давай пройдемся по саду что ли?
Поделиться62008-01-01 17:39:35
- Что ж... Все могло бы быть намного хуже, - улыбнулась Андрэ. - А так отделаемся лишь выговором. Извини, что не сдержалась. Вечно ты из-за меня влипаешь в разные истории. Давай пройдемся по саду что ли?
Лили дрожащими руками взяла лист и еще раз прочитала его содержание.
Очень повезло, ведь нас могли исключить...даже боюсь думать о том, что могло быть...
-Эх, Меда… - девушка погрустнела. – Но хорошо, что ты не произнесла того заклинания, оно запретительное тебя даже могли посадить в Азкабан… - Эванс резко повернулась к подруге и сурово посмотрела на нее. – Но ты ведь знаешь, я не могу долго злится на тебя. – лицо рыжеволосой волшебницы смягчилось. – Неплохая идея на счет прогулки, пошли!
Лил взяла Андромеду под руку и они вместе вышли из комнаты.
Комната Меды------>Сад
Поделиться72008-01-09 18:50:22
Девушка зашла в комнату, прикрыв дверь, она прижалась к ней спиной и закрыла глаза.
Как я устала...
Эванс быстро переоделась, заплела непослушные волосы в косу и присела на кровать, уже заранее приготовленную для нее.
А может подождать Андромеду, мне с ней еще поговорить хотелось...
Но только голова Лили коснулась подошки, как она провалилась в глубокий сон.
Поделиться82008-01-10 07:33:18
----------- Сад
Когда Меда пришла в комнату, Лили уже сладко сопела в подушку. Тихо, чтобы не разбудить подругу, девушка разделась и легла в постель. Назира свернулась в клубок рядом с новой хозяйкой. Сон не шел к Андри, как она его не звала. Ее голова была забита мыслями о том, что же сейчас делают сестры. И эти мысли, мягко говоря не радовали девушку.
От безрадостных размышлений девушку отвлек мягкий перебор лапками на полу. Подхватив своего котенка, девушка уложила его рядом с собой. Обнюхав Назиру, кошка сверкнула изумрудными глазками и одобрительно фыркнула, после чего перенесла свое внимание на Меду. Найт тихо мяукнула и начала играть с хозяйкой, пихая ее своими шелковистыми лапками , требуя внимания к своей пушистой персоне. Меда играя с Найт, не заметила как на нее навалилась усталость и пришел-таки долгожданный сон. Так она и уснула с котенком и змеей под боком.
Утро пришло так же внезапно, как и сон. Андрэ зевнула и поднялась на кровати. Назира сползла на пол и переместилась к шкафу. Найт, вытянув коготки и потянувшись всем телом, осталась лежать на кровати. Меда встала с постели и пошла будить подругу.
- Просыпайся, соня! Поезд пропустим еще! - Меда начала мягко трясти Лили за плечо.
Поделиться92008-01-10 13:07:43
Лили снился кошмар. Она в темной комнате,где полно насекомых,они ползают по мебели,полу и уже подбираются к ней...
Пожалуйста,не надо...Оставте меня...- у девушки начиналась истерика.
Внезапно Эванс услышала мягкий голос:
-Просыпался,соня!Поезд проспим еще!
Лил открыла глаза и рывком села. Андромеда испуганно посмотрела на подругу.
-Это был всего лишь кошмар...кошмар...-говорила девушка скорее для себя, затем она улыбнулась. -Меда, тебе так не терпится в школу, ну что ж...Ой, нам, ведь еще надо будет к Дамблдору зайти. - Эванс только вспомнила просьбу директора.
Через пол часа волшебницы были готовы к отъезду на вокзал. Лил взяла свой чемодан и они вместе с Андрэ покинули комнату.
Комната Меды -------> Платформа 9 и 3/4
Поделиться102008-01-10 15:20:37
Меда быстро собрала вещи, хотя их было изрядное количество, спрятала Назиру в небольшое подобие корзинки и отправилась на поиски кошки. Когда сие нелегкое дело увенчалось успехом, девушки отправились на вокзал.
Меду все время не покидало какое-то нехорошее предчувствие. Она и сама не могла понять с чем оно связано и от этого становилось только хуже.
Запихнув мрачные мысли в самый дальний уголок, девушка отдалась предвкушению предстоящей гулянки.
-------- Платформа 9 3/4