Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » –Кабинеты– » Кабинет трасфигурации


Кабинет трасфигурации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

***

0

2

Кабинет зельеварения -----------> Кабинет трансфигурации

Лили зашла в кабинет. Народу было не так много. Девушка прошла вглубь класса и сев за парту, достала учебник по трансфигурации. Она решила почитать пред уроком, но это у нее никак не получалось. Отвлекали мысли, которые стайкой маленьких пташек разлетались в голове.
Я надеюсь Меда придет на этот урок. Не думаю, что смогу выгородить ее у профессора МакГонагалл... - подумала волшебница, подавливая подступающую зевоту.
Как спать хочется...Спасибо Андрэ, что разбудила в шесть утра, надо будет как-нибудь придти к ней в 4 часа... - она мысленно улыбнулась.
Через пять минут, так названного чтения, Эванс задремала.

0

3

------- Кабинет Зельеварения.

Девушка остановилась за углом, прислушавшись к быстрому топоту ног и выкрик "Отстань от меня, дурак!". Бежал явно кто-то небольшой, Белл приготовилась, и как только этот "кто-то" показался из-за угла перехватила младшекурсника за воротник. На нее смотрела испуганная мордочка какого-то второклашки с Гриффиндора.
- Так, так... Мистер, Джекоб, не так ли? Вы разве не знаете, что оскорбление однокурсников - это признак очень плохого воспитания? Как жаль, что нам в стенах этой великолепной школы приходится терпеть подобное воспитание.... - Белл шутливо поцокола языком и наклонив голову насмешливо заметила: - Наказание сегодня вечером, у мистера Филча
Она отпустила мальчишку и направилась в кабинет трансфигурации, где села за уже привычную парту, которую занимала уже как семь лет. Она положила голову на руки и стала смотреть в окно, надеясь увидеть там хоть что-нибудь интересное, пока не начался урок.

---------Большой Зал

Отредактировано Белла Блэк (2008-02-12 23:09:53)

0

4

---------- Большой Зал

Меда вбежала в класс и устремилась к их с Лили парте. Подруга мирно сопела, досыпая пропущенные ночью часы.
- Просыпайся, соня! Я пришла! - радостно возвестила Меда.
Подруга оживилась, немного побурчав на Меди, но быстро приобретая свое привычное благодушное состояние. Узнав, что Слизнорт отменил наказание Меда несказанно обрадовалась и весь урок провела в приподнятом настроении, думая о продолжении их прогулки с Хедом. После урока подруги направились на обед в Большой Зал.

--------- Большой Зал

0

5

Башня астрономии ===> Кабинет Транс-ии
Сириус зашёл в класс первым, не отпуская руки Эл прошёл в класс и положив свои вещи на парту шепнул элин на ушко
-Прости мне надо отойти на не которое время..но я скоро. Он чмокнул её в ушко, а сам направился в сторону Лил и Меди. Подойдя к ним он обратился к Меди
-Мед, а где наш товарисч романтик??? * он намекал на Поттера*..а то мне надо с ним поговорить

0

6

Девушка ухмыльнулась и села за парту.Она рассмеялась и сделала вид,что читает учебник.

0

7

не получив того ответа, который ожидал Сириус медленно побрёл к Элин. Присел рядом с ней и крепко обняв прижал к себе.
-Я уже соскучился!!

0

8

Лил почувствовала как кто-то упорно и настойчиво тормошит ее за плечо. Очнувшись девушка посмотрела на Андромеду, которая ярко улыбалась ей.
В общем-то я и не сомневалась...
-Просыпайся, соня! Я пришла! - радостно возвестила Меда.
-Я вижу. - пробурчала Эванс, которой хотелось поспать еще немного. - Из-за тебя я совсем распустилась, чуть урок не проспала. Плохо ты на меня влияешь. - подруги рассмеялись.
В целом урок прошел довольно живенько. Андрэ, довольная тем, что Слизнорт отменил свое наказание, сидела веселая и рассказывала Лили о своих похождениях в парке. Когда урок был закончен девушки отправились на обед.

Кабинет трансфигурации -----------> Большой зал.

0

9

Эл ухмыльнулась и прижалась к Сиру.Потом села нормально и так они сидели и трепали весь урок.Макгонагалл не замечала. Урок прошёл очень быстро и девушка вмиг собралась.
- Пошли есть.Я голодна.
Гриффиндорка вмиг вылетела из кабинета.
--- Большой Зал.

0

10

Сириус только и успел ответить  Хорошо, как уже увидел, сверкания пяток Эл. Ого!!!! вот ето скорость..зато как в поворот вписалась..так ещё научиться будет Сириус улыбнулся собственным мыслям и собрав вещи в развалочку направился вслед Элин
===> Биг Зал

0

11

Зайдя в кабинет, как ни странно не до верху наполненный учениками, как по идее должно было быть, девушка уселась на своё законное место за паротой и угрюмо уставилась в какую-то невидимую точку на стене.
Спать уже не хотелось - для этого и были придуманны первые уроки, целый урок был проведён исключительно за разглядыванием школьной утвари, находившейся в кабинете.
Со звонком, девушка взяла свою сумку и со скучающим видом направилась в большой зал.

---> Большой зал

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » –Кабинеты– » Кабинет трасфигурации