Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » –Кабинеты– » Кабинет ЗОТИ


Кабинет ЗОТИ

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

***

0

2

Открывает дверь проходит к своему месту, кладёт учебники. Странно никого нет..видимо я сегодня рановато Сириус оставив учебники вышел в корридор перед кабинетом Подождёмс остальных

0

3

Девушка вошла в кабинет и увидела на парте вещи Сириуса. Так..Он сидит с Джеймсом..Ладно,сяду сзади него...Эл положила свои вещи на заднем месте и вышла в коридор.Она наткнулась на Сириуса и улыбнулась.
- Ну привет..

0

4

-Доброе утро моя принцесса сказал Сириус и притянув её к себе обнял за талию.
-Как нынче спалось???

0

5

- Выспалась не очень-то.А ты как?
Девушка провела рукой по шее парня указательным пальцем и довела до губ.

0

6

А я вообще не спал, всё о тебе думал Он поцеловал указательный палец Элин и вплотную прижал её к себе. Он нагнулся над её ушком прошептал
ТЫ сегодня вечером свободна???

0

7

- А как же..Ты куда-то хочешь меня пригласить? - лукаво,с блеском в глазах,спросила девушка и обвила шею парню руками.

0

8

Ну лично мне всё равно..а ты куда хочешь??? Он не отрываясь смотрел ей в глаза. Потом медленно нагнулся и впился ей в губы.

0

9

Эл продолжила поцелуй и потом нежно оторвалась от губ парня.
- Нас в Хогсмид выпустят или нет? - прошептала она Сириусу на ухо и ещё раз нежно поцеловала.

0

10

Конечно, ты ещё спрашиваешь??? меня это сто процентов ну а тебя целых 200!!! он улыбнулся и незамедлительно ответил на нежный поцелуй Эл. Она самая необыкновенная девушка, которую я встретил в своей жизни..интересно это настоящая любовь или увлечение..но даже если и так не хочу чтобы это ощещение закончилось

0

11

Сириус ответил на поцелуй и она с каким-то нетерпением,но в то же время нежно,начала отвечать на ответ.Сердце радостно трепетало и щёки пылало.
Всё..Надеюсь я не покраснею...Эхх..А на третьем курсе я о таком и не мечтала..
Элин поцеловала парня ещё раз и медленно оторвалась от него.
- Я четыре года назад не представляла,что буду целоваться..Вот так..С тобой, - тихо прошептала Лэ Лайон и немного подрумянилась при последних словах.

0

12

Сириус с умилением смотрел на неё потом рукой поднял её лицо за подбородок и заглянул в её синие глаза. Улыбнулся , от чего глаза немного сузились
-Ну и я на третьем курсе не думал, что смогу влюбится вот так..чтобы не оторвать взгляда Он нежно пальцами провёл по её серебристым волосам

0

13

Эл немного смутилась от слов Сириуса и вздрогнула,почувствовав,как он погладил её белоснежные волосы,которые смахивали на серебро.
- Ты наверное представить не можешь,как я тебя люблю..Люблю ещё с третьего курса.А на первом и втором ты мне нравился..
Разгорячившись,девушка обняла парня,прижав к себе и страстно поцеловала в губы.Слов и мыслей не было.Интуиция подсказывала делать,а не рассуждать или думать.

0

14

Сириус опешил немного *С третьего курса??!!!!! так значит целых четыре года я просто ходил и не замечал это влюблённое в меня красивое и искренне существо..боже а я как назло бегал за каждой юбкой, мимо меня не проходила  без внимания ни одна красивая особа..дурак..какой же я ещё маленький и глупенький Сириус положил руки на талию Эл спускаться ниже было неприлично и не в его принципах.
-А ты мне нравишься с конца прошлого курса..я заметил тебя невзначай и потерял голову..все каникулы я думал о тебе и в поезде..просто до потери пульса был рад что мы ехали напротив друг друга а потом..потом ты и сама всё прекрасно знаешь сказал Сириус с взглядом очумелого романтика

0

15

Эл улыбнулась и хохотнула.Она никогда не замечала,какой он романтик.
- Да.Я заметила твой взгляд.И я на четвёртом курсе проверяла твои чувства и клеилась к Джеймсу, - девушка куснула свою губу и спустила одну руку на спину парня.
Лэ Лайон вздохнула и прижалась всем телом к Сириусу.Она просто не могла стоять рядом и не смотреть на него,так что её взгляд был направлен на лицо парня.В глазах самой гриффиндорки что-то блестело,хотя обычно они были бездонные как небо и по ним не все могли определить её чувства.

0

16

А ты у меня интриганка!!!! произнёс Сириус с игривым укором в интонации. Не ожидал от тебя. Жаль что именно тогда это для меня было не очень важным, а то я бы уже закусал Джеймса до полусмерти. Он видел огонёк в глазах Элин . Мы с тобой будем вместе изучать такую науку как любовь..

0

17

- Извини, - виновато произнесла девушка,поцеловала парня в губы и стала тереться об него.
Эл испытывала вину за то,что она чуть не поссорила друзей и из-за этого томно тёрлась щеками об гладкую щеку Сириуса,прерываясь для нескольких нежных поцелуев.Голова кружилась от пьянящего счастья.

+1

18

Джеймс
ты в загуле был..так что как не старайся не вспомнишь...вахахахаха
___________________

Сириус не знал уже как реагировать на такое поведение Эл. Он был и счастлив и расстерян. Просто чувственно и страстно целовал её и был счастлив

0

19

Заметила рассеянность парня и продолжила целовать,проводя руками по его спине и доводя ими же к его шее и подбородку.
Я счастлива.Всё...Я...Я не могу..Как же он целуется..Ёёёё..Я сейчас не выдержу...
Девушка оторвалась на минутку от очередного поцелуя и крепче прижалась к Сириусу,томно опустив веки и водя щекой по его щеке как кошка.Потом он прижала его к стенке и продолжила поцелуи.

0

20

Сириус стал тяжелее дышать
-Эээлин..скоро урок..а я я .. Он раскраснелся и опустил глаза вниз как-бы намекая на то что ещё чуть чуть и возбудится. Его руки машинально проскользнули под мантию девушки и стал томно бегать по её телу.
-Господи..что мы делаем??? Он с досадой и желанием смотрел на Эл

0

21

Девушка приоткрыла рот и четочку надвинула веки на глаза.Она чувствовала себя как Сириус и показывала это всем своим видом.
- Давай не пойдём на первый урок?Всё равно там практически ничего не говорят, - Эл потёрлась об Сириуса и тяжело выдохнула.

0

22

-Можно тогда не идти на все..чтоб уж наверняка..скажем,что вчера немного простудились..и сегодня чувствуем лёгкое недомогание Сириус хитро улыбнулся *как банально...но сработает как всегда тут Сириуса осенило.
-Но тогда куда пойдём??? может на башню астрономии?

0

23

Девушка призадумалась и осмотрелась.
- Хорошо.Давай на башню астраномии.
Ничего больше не произнося,Эл ухватила парню за руку и потянула в назначенное место,предварительно забрав вещи.
--- Башня астрономии.

0

24

Держа в одной руке свои вещи а другой держа Эл за руку понёсся в башню *Уххх ну и начало учебного года!!!*
===> Башня астрономии

0

25

Большой зал ------->Кабинет ЗОТИ

Лили с Андромедой вошли в кабинет. К удивлению народу здесь было немного.
-Конечно, - подумала Эванс, - впереди целый час куда торопиться...
Девушки заняли парту поближе к окну и преподавательскому столу. Лил начала читать книжку, а Меда просто скучала и с помощью волшебной палочки запускала бумажные самолетики.
-Андрэ, прекрати это действует мне на нервы! - воскликнула волшебница, недовольно смотря на подругу.
-Лили, но мне скуууучно... - протянула Андромеда, но в туже секунду глаза ее загорелись дьявольсктм огоньком и она вытащила на стол колоду карт.
-Снова на желание? - с неохотой спросила Эванс.
-А что не хочешь отыграться? - подмигнула девушка. - Ведь, ты еще не выполнила моего желания и я его не отменяла.
И правда... Ну сыграю разок, уж обыграть Меду мне не составит труда! - Лил хитро прищурила изумрудные глаза. - Раздавай!
После пяти минут "ожесточенного боя" глаза Эванс расширились от удивления.
Я не могла проиграть! - отозвалось сознание. - Я ведь точно была уверена, что у нее дама, а не туз!
-Андрэ, ты, что жульничала? - серьезно спросила девушка в упор смотря на подругу.

0

26

- Да ты что! Я никогда не жульничаю! - гордо вздернула носик к верху подруга. - Сама небось в картах запуталась вот и не успела подсунуть куда-нибудь своего короля вшивенького... - Меди обиженно сложила руки на груди и начала изображать оскорбленную невинность.
Ну подумаешь карту одну поменяла... Все равно она мне должна желание... Не отвертишься, голубушка... Черт... Про Хеда вспомнила.... Вот уж на кого я обижена... Интересно, где он сейчас?...

0

27

Лили сидела недовольная и злая. Хорошо, что поблизости не было Поттера, она часто любила на нем отыгрываться(XD).
Молодец, - сказала себе мысленно девушка, - теперь Меда в праве загадать еще одно желание, а оно не будет уступать первому это уж точно, я знаю Андромеду Блэк, как свои пять пальцев...
-Ну-с, - Эванс посмотрела на подругу. - Какие у вас ко мне будут указания, мисс? - она улыбнулась.
Ну, все Лили твоя песенка спета...
Несмотря на то, что девушка волновалась, веда она себя крайне спокойно. Волшебница не особо любила выставлять свои чувсва и эмоции на всеобщее обозрение.

0

28

- Что ж... Я пока придержу это желание,- улыбнулась Меда. - Сначала первое выполни, а там и видно будет, - в ее глазах заплясали нехорошие огоньки.
Тьфу... и чем я занимаюсь?.. Сводничеством... Кошмар, как низко я пала...
- Чем займемся? Мне опять скучно... Может на партах потанцуем?...
Не дожидаясь ответа девушка вскочила на парту, взмахнула своей волшебной палочкой и начала играть быстрая, заводная музыка, а Меда начала безбашенно танцевать на столе, не обращая внимание на увещевания подруги вести себя прилично, а наоборот пытаясь втянуть ее за собой.

0

29

Лили удивленно смотрела на подругу.
Она точно не знает простых правил приличия. - вздохнула девушка. - И совесть у нее кстати тоже отсутствует..решила свести меня с Поттером, эх Меда, все намного сложнее, чем тебе кажется...
Эванс грустно крутила волшебную палочку в руке, все больше погружаясь в свои мысли и отдаляясь от внешнего мира. Андрэ, не оставляла попыток, втянуть в свои дикие танцы на парте Лили. Внезапно дверь со скрипом открылась и внутрь вошел незнакомый учитель.
-Так, что здесь происходит? - спросил он стараясь перекричать музыку, но это плохо ему удавалось.
Внезапно музыка пропала, а Андромеда оказалась на полу, но не по своему желанию. Оглянувшись волшебница увидела, что в дверях стоит профессор Слизнорт.
А он тут, что забыл?
-Так-с, - протянул он своим писклявым низким голосом, - как всегда в центре всеобщего внимания мисс Блэк. - он нехорошо улыбнулся. - У нас сегодня занятие и я попрошу вас, мисс Блэк остаться после него в моем кабинете... - профессор уже хотел выйти как вдруг, словно что-то вспомнил и повернувшись, добавил: - Вы тоже, мисс Эванс. - на удивленное лицо девушки, он никак не отреагировал. - В следующий раз будите следить за своей неугомонной подругой. А вы профессор Слокс, будте с ними жестче! - обратился Слизнорт к неизвестному мужчине и покинул помещение.
-Я бы и сам... - произнес он слишком тихо.
Учитель тихонько прошел к учительскому столу и сев на стул начал что-то искать в большой книге по ЗОТИ.
-А у нас, что новый учитель? - поинтересовалась шепотом Лили у Меды, которая теперь сидела рядом и недовольно озиралась по сторонам.

0

30

Сидел со скучающим видом, пока не началось представление Блэк, танцующей на столе.
А ничего... - отметил про себя Найджел. - Раньше я этого как-то не замечал.
Увидев Слизнорта зашедшего в кабинет особо не обрадовался и отсел подальше.
Ага, а то сейчас снова Стивенсон, почему серьги из ушей не вынули, почему мантия не одета и пошло поехало...старый хрыч!
Но к счастью профессор оказался занят Андромедой и на парня не обратил никакого внимания.

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » –Кабинеты– » Кабинет ЗОТИ