Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » –Большой зал– » Большой Зал


Большой Зал

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

***

0

2

---------- Кабинет Дамблдора

Девушки пришли в Большой Зал, который уже был полон народу, но в него все еще шли кучки учеников. Меда решила пока пойти с Лили - ее не тянуло к слизеринцам.
- Лили, я пока с тобой побуду... - девушки направились к столу Гриффиндора и сели, весело болтая.

0

3

Зашел в зал,И проталкиваясь сквоззь толпу,устремился к столу пуфендуя,Попутноища глазами Меду...
Подойдя к столу Пуфендуя, Продолжая искать меду взглядом)

0

4

Увидев Хеда, озирающегося по сторонам, девушка окликнула его и помахала рукой, задорно улыбнувшись.
Интересно, куда он сядет?..
Назира, заметив действия хозяйки что-то ехидно прошипела, но девушке было не до ее замечаний.

0

5

Дженнифер зашла в зал и не смогла сдержать счастливую улыбку. Большой зал ничуть не изменился и это почему то очень поднимало настроение. Даже предчувствие опастности отступило. Дойдя до стола Когтеврана девушка села на одно из крайних мест , ближе к учительскому столу. Вокруг была толкотня и шум голосов, от которых так отвыкла Дженнифер за лето.
Интересно, где все семикурсники? - подумала Дженни бегая взглядом по залу и ища своих однокурсников. Дженнифер очень хотелось с кем нибудь поболтать,пошутить,поделиться хорошим настроением.

0

6

Кабинет Альбуса Дамблдора --------> Большой зал

Лили с Андромедой вошли в огромный Большой Зал, потолок которого украшали крвсивые сверкающие звезды на ночном небе, а в воздухе парили тысячи свечей.
- Лили, я пока с тобой побуду... - сказала Андрэ.
-Конечно. - девушка улыбнулась. - Может вообще останешься с гриффиндорцами.
Подруги сели за стол, на котором стояли необходимые столовые приборы. Зал постепенно наполнялся, все занимали места за соответствующими столами.
-Сейчас начнется распределение первокурсников. - шепнула Лил Меде.

0

7

--------Купе слизеринцев.

Белл вошла в зал, посылая насмешливую улыбку всем, уже присутсвующим там, и направилась к столу слизеринцев и изящно села на один из стульев, поджидая своих товарищей. Мысли перешли от недавней стычки в вагонном купе к новостям, которые обещал сообщить директор, к Темному Лорду, чья личность сильно занимала девушку.
Сила, мощь... Чего он хочет для самого себе? Что ему в исчезновении грязнокровок из магического мира? Какие цели преследует он? Неужели этим человеком движет банальное желание власти? Если да, то жаль... Очень-очень жаль... Надо будет разобраться, и как можно скорее... До тех пор, пока никто серьезно не ввязался в эту игру. Не хочется жалеть об этом впоследствии...

0

8

Софи вошла в зал и, здесь конечно всё было привычно но всё таки это был её дом, настоящий, все глупые мысли  и воспоминания тут же улетучились и глаза радостно засверкали, народу уже было полно и все сильно шумели обсуждая прошедшие каникулы  и планы на предстоящий год, Софи подошла к столу гриффиндорцев  и села  на свободное место которое оказалось почти в конце стола ближе к столу учителей, есть ей совершенно не хотелось, хотелось наверх в спальню, наконец выспаться, она села высматривая своих знакомых среди учеников заполнивших зал

0

9

С легким запозданием в зал вошел Нэйт. Стремительно оглядев помещение, он направился к столу Когтеврана.
Одной ногой там, другой - здесь... - с этими словами парень приземлился на лавочку, рядом с Дженнифер.
За тобой не уследить... - тихо добавил он, каким-то ленивым и даже удрученным взглядом окинув волнующихся первокурсников, скучковавшихся у входа. Вид у Нэйта был не самый радостный, в его глазах безошибочно читалось: "быстрей бы закончились все эти посиделки..."

0

10

Белл прикинула сколько сейчас времени, и решив, что успеет посетить одно люопытнейшее местечко, так как полчаса в запасе у нее явно присутствовали встала с места и незаметно направилась к выходу. Выскользнув из зала, она свернула к лестнице, которая вела в одну из многочисленных башен Хогвартса.

-------Дуэльный Зал

0

11

Джеимс влител в зал.
- А вот и я так я знаю что все меня рады видеть, а я вас просто люблю!!! - Он легко поклонился особо не оброщая внимания как отреагирует народ. Лиш он только сторался выделить две вещи.
"Привет Джеимс!" И поздороваться с друзьями еще раз. И конечно же что стояло на первом месте "Опять этот Поттер!!!" Он этого высказывания ждал как света с нибес который бы озарил его душу.

0

12

А ты что за мной следишь? - с улыбкой спросила Дженнифер у севшего рядом с ней Нэйта.
Вид у Нэйта был весьма несчастный и какой то усталый.
Что это с ним?
Нэйт с тобой все в порядке?Ты какой то мрачный... - уже серьезно поинтересовалась девушка внимательно смотря на друга.
Похоже это из за обдумывания каких то версий или планов.... И вот ничего не рассказывает... - подумала Дженни смотря на Нэйта так,как будто пыталась его мысли прочитать.

0

13

Нарси вошла в зал, уже битком набитый народом.
Она направилась в сторону стола слизеринцев, немного прихрамывая, но всё держа свою гордую осанку и неизменно надменное лицо. Девушка села на скамейку, где всё ещё находилось несколько свободных мест.
И куда делись Белла, Мари и Виктор?

0

14

В зал вошел Виктор. Его черный плащ и рюкзак куда-то делись. В слизеринской мантии он выглядел ничуть не хуже чем в любой другой одежде. По привычке поправив очочки и откинув мешающие волосы назад, парень огляделся. И почти незаметно улыбнулся. "Да... здесь ничего не изменилось..." - как-то немного разочарованно подумал он. Посмотрев на стол Гриффиндора, он заметил Меди и махнул ей рукой. Помедлив, он направился к своему столу, ловя на себе недоброжелательные взгляды сокурсников, которые предпочитали молчать и говорить все за спиной у Виктора. Еще бы... Сказал бы ему кто-то в лицо то, что он изредка слышал от мимопроходящих учеников, им бы не поздоровилось.
Пройдя в дальний конец стола, Виктор уселся подальше от всех. Через какое-то время возле него образовалось несколько пустых мест. Сидеть остались только те, к кому он относился снисходительно или просто нахальные люди. Парень вздохнул и, немного подумав, вытянул из кармана миниатюрную книжечку по астрономии и принялся ее увлеченно читать, не обращая внимания на шум.

0

15

Завидев вошедшего в зал Виктора, Нарси несколько оживилась.
Она видела, что ученики за его спиной сразу начинали о чём-то шептаться.
Она окинула их всех испепеляющим взглядом, и когда Виктор наконец занял своё место, Цисс подсела к нему.
- Что это ты такое интересное читаешь? Девушка оглядела зал в поисках сестры.

0

16

По-моему, ответ очевиден... - со вздохом начал отвечать Нэйт, проигнорировав первый вопрос Дженнифер.
Все эти празднества вгоняют меня в сон... Он лениво оглядел столы факультетов. Тут и там царило веселье... веселье вызванное тем, чего Нэйт никогда понять не мог. Любой праздник, какой бы он не был, неумолимо повергал Нэйта в состояние скуки.
Что все празднуют...? бросил он в пустоту, вяло поглядывая в сторону учителей.

0

17

Слегка запыхавшаяся Белла остановилась у дверей Большого Зала, приходя в себя. В помещение освещенного свечами висевшими под потолком вошла уже надменная слизеринка с гордо поднятой головой. Она прошествовала к столу своего факультета и опустилась между Виктором и Нарциссой.
Итак, представление начинается - промелькнула мысль. Промелькнула и повисла в сознание....

0

18

Виктор оторвался от книги и склонил голову на бок. Затем молча показал девушке обложку и зачем-то сказал:
- Книга по астрономии... Магловская, - он тихо рассмеялся. - Одна из тех, что хранится в отцовской библиотеке. Жаль только, что у него ничего новенького нету.
Он притворно-растроенно вздохнул и посмотрел на Беллу, которая опустилась на стул рядом с ним.
- Где пропадала? - Виктор снова уткнулся в книгу, так и не дождавшись ответа. Впрочем, все что ему нужно было он слышал и так. Например какой-то смельчак недалеко от него вслух разглагольствовал о том, что Виктор полукровка. Ириарте передернуло, но он сдержал себя от шага наложения заклятия немоты на этого несчастного.
"Надо бы запомнить его лицо..." - слизеринец мельком глянул на лицо "диктора" и усмехнулся. - "Он - почти труп..."

0

19

Чуть улыбнувшись тому, что Виктор читает магловские книжки и подумав, что Надо будет тоже почитать, мало-ли, что-то интересное пишут... Девушка краем уха услышала несколько не приятные слова направленные в адрес Виктора.
Он будет первым, кого я изобыбью до поусмерти, как только расправлюсь с Элин...

0

20

И чего им неймется - подумала Беллатриса при взгляде на сокурсников, что прешептывались за спиной Виктора. - Ведь нарвутся же, когда-нибудь...
Девушка поставила локти на стол и положила голову на руки с любопытством и хищной насмешкой разглядывая присутствующих, в том числе и учителей.
- Где я пропадала? Да, так духовно обогощалась... Знаешь про дуэльный зал около выручай - комнаты?

0

21

Дженни все так же внимательно смотрела на Нэйта, но услышав его ответ чуть слышно засмеялась.
- Нэйт, они празднуют Первое Сентября - День Знаний и первую встречу с друзьями после долгих летних каникул. Хотя даже опустив все эти официальные формальности... Ну какая разница,что они празднуют? Ненадо приводить никаких логических доводов, чтобы просто поболтать и повеселиться с друзьями тем более в праздник. Смотри на мир попроще, - девушка одной рукой ободряюще коснулась плеча Нэйта, а другой указала на преподавательский стол, - К тому же мрачное выражение лица ученика является сигналом для преподавателей, что домашняя работа на лето не выполнена.
Улыбнувшись другу Дженнифер принялась рассматривать зачарованный потолок Большого Зала. Сколько в Хогвартсе не учись,а никогда не привыкнешь к нему... Правда сейчас потолок изображал мрачные , серые тучи, но они были не менее красивы,чем яркое голубое небо или звездная ночь.

0

22

Не содясь пока за стол он подошол к Нарциссе с заде так чтобы она не заметила и шепнул на ухо.
- Еще раз привет ну что ты поможеш вытащить наши факультеты на общую гулянку так чтобы они не прере дрались. - Он это сказал тихо так что не кто не слышал кроме нее.
- Ну так что я единственой тебе могу доверю это не легкое задание. - Он улыбнулся дожидаясь ответа.

Отредактировано Джеймс Поттер (2008-01-28 21:54:06)

0

23

Виктор со вздохом перевернул последнюю страницу книги и со вздохом ее закрыл. "Черт... я читаю все быстрее и быстрее... Пора завязывать." - Мысли виктора были сумбырными. Он вполуха слушал какие-то сплетни соседей, но затем полностью переключил внимание на Беллу.
- М... Ну, допустим, знаю, - он вопросительно посмотрел на нее. - Ты там обогащалась духовно? Может и мне стоит попробовать... - он представил себе эту картину и не удержался от глупого смешка. - Мда, мне до тебя далеко...

0

24

Слегка вздрогнув от неожиданности, Цисс повернулась к Джеймсу.
- Ну со своей стороны, слизерина, я попробую выполнить эту не лёгкую задачу.
Шепнула Цисс, едва видно улыбнувшись.
- Надеюсь ты тоже притащишь всех кого сможешь, только вот вопрос, где собираемся?
Также тихо спросила Нарси.

0

25

Кто бы мог подумать... Устало проговорил Нэйт, растянув на лице некоторое подобие улыбки.
Целый год же еще впереди... А домашнюю работу я сделал, так что пусть утрутся... С вялой, но все же улыбкой задора, пробубнил парень, махнув головой в сторону учителей.
А мне вот уже хочется заняться делом... загадочно растянул он, подперев свою голову рукой. Веселиться после работы - это я еще понимаю...

0

26

-Допустим? Или действительно знаешь? Хотя, я бы не удивилась ты достоин того, чтобы это место открылось бы для тебя... Успокаивает и прививает множество полезных качеств. Я бы советовала бы, но заставлять не буду...
Белла скользнула взглядом по Поттеру, что-то шептавшему Нарциссе и фыркнула, одними глазами говоря сестре, что ждет содержания этого разговора.
-Хотя, насчет духовно, Виктор, я пожалуй неправильно выразилась...

0

27

- Где... где? - Словно пробуя слово на вкус.
- Давай на озере там болие или мение спокойно и преподы не предеруться. - Он улыбнулся.
- А сосвоей стороны я обещаю... - Вытинул руку и начал загибать пальци.
- Первое успокоить девченок и парней чтобы обошлось без пьяных и не очень драк. - Он усмехнулся.
- Второе ну с ящик огненого виски а если повезет то два. - Он загнул следущий палец.
- Так же вся закуска намне, от тебя только требуеться усмерить ваших парней и девчат и превести. - Он улыбнулся и благодарно дотронулся до плеча.
- Я знаю ты хороший друг. - Он сново улыбнулся и стал ждать ответа.

0

28

Только учебный год начался у него уже дела, - усмехнулась Дженни отрывая взгляд от затянутого тучами потолка, - даже спрашивать не буду какие, все равно не расскажешь
Дженнифер улыбнулась другу и пробежала взглядом по залу в поисках Питера.
Хм... Надо было у него в поезде взять книгу почитать... Теперь попробуй его найти в этой толпе..
Посмотрев по сторонам девушка уткнулась в свою еще пустую тарелку и задумалась враждебно посматривая на свое отражение.

Отредактировано Дженнифер о'Коннор (2008-01-28 22:21:23)

0

29

Виктор задумался.
- Ну скажем так: я видел двери и не более. Я не искал себе в детстве приключений на свою... - он весело сверкнул глазами, - ...голову, посему не совался туда.
Парень задумался. если Белла что-то советовала, то слов на ветер она не бросала. "Нужно будет заглянуть туда. Черт, мне безумно интересно!" - парень немного раздраженно посмотрел на учительский стол, а затем сказал:
- Я наведаюсь туда... Белла, ты знаешь как меня легко чем-то заинтересовать...

0

30

Мари сидела за столом слизеринцев, рядом с друзьями. Взгляд был направлен в одну точку, настроение было испорченно этой маленькой дрянью из гриффиндора.
Хех...ну что за жизнь...
Мариса усмехнулась своим мыслям и стала внимательно слушать разговор Беллы и Виктора.

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » –Большой зал– » Большой Зал