Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » °Слизерин° » Спальня девочек


Спальня девочек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

Мари забежала в спальню. Здесь было очень тихо и спокойно. Мариса улыбнулась и сразу решила выпустить Лизи из клетки. Кошка радостно поприведствовала хозяйку. Мариса открыла свой чемодан и стала внимательно расматривать вещи, которые понакидала в него.
Ужос! Хех...
Девушка вздохнула, потом разложив все вещи на кровать и начала их складывать в чемодан. Минут через пятнадцать Мари облегчённо вздохнула, смотря на совершенно разобранные вещи. Мари скинула школьный плащ, потом сняла школьную форму и одев чёрное платье, длинной ниже колен, с зелёным узором. Убедившись что всё в порядке, Мари взяла Лизи на руки и тихо прошмыгнула в гостиную, а затем в коридор.
--->Коридоры

0

3

Белл потянулась и натянула теплое одеяло. Вчерашний вечер и ночь она провела в лаборатории Выручай-Комнаты и наварив несколько полезных зелий ни на какую гулянку не пошла. Впрочем, не сильно-то и хотелось... Вчера, когда Беллатриса вернулась в спальню девочек, желание у нее было только одно - спать.
Через пять минут сон как рукой сняло и Белла направилась в ванную, откуда вышла уже одетая и готовая к первому чебномы дню. Схватив сумку с учебниками со стула и перекинув через нее мантию, Белл направилась к выходу.
--------Большой Зал

0

4

Зайдя в комнату, Цисс обнаружила спящую глубоким сном сестру.
Чуть улыбнувшись, Нарси сняла свою верхнюю одежду и прыгнув на кровать тут же уснула.
Утром вставать было очень лень и просто тяжело.
Вчерашний алкоголь давал о себе знать. Порывшись в своей сумочке, и откопав пачку таблеток, Цисс наколдовала стакан воды и выпила несколько капсул. Так намного лучше.
Приведя себя в порядок и собрав все вещи, девушка закинула на плечо сумку и отправилась на завтрак.

---> Большой зал

0

5

Девушки-слизеринки спали и Райдер осторожно проскользнула к своей кровате.Кошка и змея,обе в клетках,уже были здесь. Девушка достала их из клеток,положила Миднайт на кровать и отпустила Мун.Она переоделась в лёгкую ночнушку и села на кровати.Посмотрев свой фотоальбом,Тала ухмыльнулась,положила его в полку,закрыла её и легла в кровать.Миднайт подползла к ней.Сначала она хотела обвиться вокруг шеи хозяйки,но потом легла на её бок телом,а голову положила около уха.Мун легла в ногах.Поскольку Расса не могла заснуть,пришлось смотреть.Слизеринка видела,как в темноте светятся глаза Мун,но вскоре волшебница заснула.
Ночь прошла как-то быстро.Талассома проснулась неожиданно и поняла,что это Мун тыкается в её нас своей головой и мяучит.
- Ты есть хочешь? - спросонья спросила девушка у кошки.
Но она как будто бы качнула головой и,подойдя к часам,потёрлась о них. Слизеринка навела на них глаза и чуть не ахнула. Она осторожным движением убрала с себя змею,быстренько переоделась,взяла сумку и,перед тем как выйти,на прощанье поцеловала Мун и Миднайт в нос.
- Ведите себя хорошо, - шёпотом произнесла Райдер в надежде,что животные как-нибудь поймут и ушла из спальни.
----- Гостинная.

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » °Слизерин° » Спальня девочек