Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » •Распределяющая шляпа• » .:Анкета для преподавателей:.


.:Анкета для преподавателей:.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и Фамилия:
Должны быть обязательно, так же можно указывать прозвище.

2.Возраст:

3.Ориентация:
Традиционная, нетрадиционная, би.

4.Должность:
Укажите, какой предмет вы преподаете в Хогвартсе и, пожалуйста, не забывайте согласовывать с этим пунктом Ваш возраст.

5.Внешность:
Не скупитесь на описание внешности. Распишите ее подробно и со всех сторон. Не надо писать стереотипами: «пышногрудая блондинка 90-60-90». Проявите свою индивидуальность. Опишите привычки, мимику персонажа (когда краснеет, смеется, ухмылки...), какую одежду предпочитает.

6.Характер:
Характер у каждого разный, но помните, что идеальных людей не бывает, так что напишите и плюсы, и минусы вашего персонажа, его манеру общения и поведения.

7.Биография:
Самая важная составляющая часть вашей анкеты. Расскажите развернуто о том, как вы жили до Хогвартса, какие у вас сложились отношения с друзьями и с преподавателями, а так же все, что захотите…И помните, что этот пункт администрация будет рассматривать очень тщательно!

8.Волшебная палочка:
В этом пункте нужно указать состав вашей волшебной палочки (см. Информация по игре). Не стоит противоречить своему характеру!

9.Способности:
Это может быть анимагия (но не забывайте о том, что анимагов очень немного, так что на форум будет принято не больше 10) или другая высшая магия, требующая большого умения и тренировок.

10. Уровень магической силы:
В этом пункте нужно указать уровень ваших способностей (см. Информация по игре).

11.Животное:
Это может быть сова, кошка, жаба, крыса и т. д.

12.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации?
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)
-  Опыт игры на ролевых?
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
- Статус (или личное звание).

13.ОФ, ПС или нейтрал?

14.Пробный пост
Пост может быть на любую тему, какая придет Вам в голову, но не менее 5 развернутых предложений.

0

2

1.Имя и Фамилия:
Элоиза Морт

2.Возраст:

22 года

3.Ориентация:
Традиционная

4.Должность:
преподаватель заклинаний

5.Внешность:
Стройная девушка, среднего роста с густыми волосами пшеничного цвета, немного отдающими в рыжину. Улыбчивое, с тонкими чертами лицо и изящные руки выдают в ней настоящую аристократку. Ее огромные «оленьи» глаза, меняющие в зависимости от освещения свой цвет от серого до небесно-голубого, невинно смотрят на мир. Но озорные чертики, пляшущие в их глубине говорят о том, что девушка не так проста.  Идеальная осанка, грациозная пружинящая походка выдают в ней опасную хищницу, которая умело притворилась невинным котенком.
Девушка предпочитает показывать все достоинства своей фигуры, в результате чего, выглядит весьма легкомысленно для преподавателя. Однако, высокие шпильки, глубокие вырезы, открытые ноги не делают Элоизу вульгарной. Наоборот, она умудряется носить их с необъяснимым изяществом.

6.Характер:

Задорная, веселая, но при этом себе на уме, удивительно наблюдательна. Девушка замечает все мельчайшие подробности, но никогда не показывает этого. Элоиза предпочитает говорить все лицо, хотя долгое время может все держать в себе. С учениками строга лишь в пределах кабинета. Вне его стен она превращается в смешливую легкомысленную девчонку; у молодой преподавательницы много друзей среди студентов  старших курсов, из-за небольшой разницы в возрасте. Несмотря на свою беспечность и легкомысленность девушка умеет внушать окружающим уважение и доверие. С преподавателями держит дистанцию, т.к. студенческие годы все еще свежи в ее памяти.

7.Биография:
Потомственная аристократка. Т.к. Элоиза была единственным ребенком в семье, то она купалась в любви и заботе. Девочка, не знающая ни в чем отказа, вопреки возможным ожиданиям росла нетепличным капризным цветком, а настоящим сорванцом. Она с удивительным упорством изучала все вокруг себя, а когда в ней проснулись магические способности, да причем немалые, девочка, пришедшая в неописуемый восторг, чуть было не спалила полквартала. Поступив в Хогвартсе на факультет Гриффиндор, Элоиза, найдя себе таких же неуемных друзей, продолжила изучать замок и его окрестности, не обращая никакого внимания на все запреты и наказания преподавателей. Элоиза играла в сборной Гриффиндора ловцом, а на шестом курсе была выбрана капитаном команды. Закончив школу, девушка некоторое время работала мракоборцем, но по просьбе Альбуса Дамблдора согласилась вести в Хогвартсе один год заклинания.

8.Волшебная палочка:
соколиное перо и липа

9.Способности:
никакими особыми способностями не обладает

10. Уровень магической силы:
Expertus + НМ + DМ

11.Животное:
нету

12.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама)
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно) – постараюсь каждый день либо через день
-  Опыт игры на ролевых? большой
-  Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) админы в курсе
- Статус (или личное звание) > тихая хищница <

13.ОФ, ПС или нейтрал?

ОФ

14.Пробный пост
Девушка шла по коридору Хогвартса (она была еще ученицей). Уже было позднее время и все студенты должны были спать. Вдруг в конце коридора она увидела чью-то тень.
Черт... Только этого мне не хватало...
Затихнув, девушка решила подождать немного для верности, а уже потом спокойно пройти.
- Кто здесь у нас? Крошка Морт... - послышался над ней голос Пивза.
Только не он...
- Пивз... Прошу, тише... - прошептала Элоиза.
- А то что? О тебе в очередной раз влетит от Филча или МакГонагал? - мерзко рассмеявшись, полтергейст подлетел к Элоизе. - А если вот так?
Пивз начал носиться по коридору срывая картины и скидывая на пол стоявшие у стен доспехи, при этом не давая Элоизе скрыться.
- Что здесь происходит? - из-за угла появилась сонная МакГонагал в ночнушке и колпаке. - Пивз! а ну прекратить! - волшебница махнула палочкой, наводя порядок. - А вы, мисс Морт, идите за мной...
Черт бы побрал этого Пивза... - Элоиза уныло поплелась в след за профессором.

Лили:Анкета получилась замечательно, осталось заполнить дополнительную и вы приняты)

0

3

.Имя и Фамилия: Том Марволо Реддл( но имя своё ненавидит, потому что магловское и величает себя Лорд Волан-де-Морт)

2.Возраст:33 года

3.Ориентация:традиционная

4.Должность:ЗОТИ(Защита от тёмных искусств)

5.Внешность:Красивый высокий мужчина с обаятельной улыбкой(когда она есть=)) и тонкими чертами лица. Немного худой, но это его только красит. Обладает огромной харизмой, что помогает ему быть прекрасным актёром. Глаза тёмные, болотного цвета. Во взгляде почти никогда нельзя увидеть, о чём он думает. Волосы тёмно-русые, вющиеся, короткие. Любой, кто посмотрит на него и в мыслях не сможет представить, что за этим добропорядочным, красивым мужчиной может скрываться огромное зло и коварство. Когда разговаривает с кем- то или объясняет, то редко жестикулирует, предпочитает держать руки за спиной.

6.Характер:Хитрая и коварная личность. Очень многогранный человек, прекрасный актёр: может одеть маску добропорядочного и дружелюбного человека, но может быть и жестоким, хладнокровным убийцей, который ради своей цели пойдёт на всё! Терпеть ненавидит маглов и грязнокровок. Хоть и ценит чистокровных людей, но если они идут против него- беспощадно убивает. Даже к своим приближённым- Пожирателям смерти( как их называет)- относится жестоко, но за преданность может вознаградить. Решительный и очень гордый человек, стремящийся обрести власть. Всегда продумывает план действий на множество шагов(лет) вперёд.

7.Биография:Мать- колдунья Меропа Мракс, а отец- магл Том Реддл. Мать была прапрапра...внучкой Салазара Слизерина, следовательно Том его наследник. При родах, Меропа умерла, а отец сбежал, после того, как узнал, что жена поила его любовным зельем. Том Марволо Реддл рос в приюте. С детства он был странным, что пугало окружающих: мучал детей, животных... Вобщем наводил ужас. В 11 лет Альбус Дамблдор принёс ему письмо из Хогвартса и рассказал Тому о том, кем он является. Так Том поступил в Хогвартс, и естественно на факультет- Слизерин. В школе многие преподаватели его любили за отличную работоспособность, блестящую учёбу и таланты. Том был постоянно в окружении своих верных друзей( многие из них в будущем стали пожирателями смерти)Он был старостой школы и заслуженным учеником. Ему даже вручили награду школы за то, что он якобы поймал наследника Слизерина, который открыл Тайную Комнату и всвязи с этим произошло убийство девочки.На седьмом курсе, узнав о том, что есть крестражи- поместил частичку своей души в диадему Когдиды Когтевран. После окончания школы Том работал в Лавке Горбина и Бэркеса на Лютном Переулке, после чего стал учителем в Хогвартсе

8.Волшебная палочка:
Тринадцать с половиной дюймов, тис, перо Феникса.

9.Способности:высшая боевая магия, непростительные чары, легилименция, окклюменция, ну и конечно же тёмная магия, змееуст( способность разговаривать со змеями)

10. Уровень магической силы:
Virtus+DM+HM+RM+O+L

11.Животное:
нет

12.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации?-сам
-  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно)- всё время, за исключением 1дня в месяц, чтоб оплатить интернет.
-  Опыт игры на ролевых?- есть(пара собственных рол)
-  Контакты (icq или e-mail). 448376307
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
- Статус ~Тёмный Лорд~

13.ОФ, ПС или нейтрал?- Тёмный Лорд,он же вроде не ПС?

14.Пробный пост
Том шёл равномерным, но уверенным шагом по коридору третьего этажа. Было раннее утро, не многие ученики ещё проснулись. Тут до его слуха донеслись тихие, отрывистые всхлипывания и чей- то угрожающий тон.
- Когда- нибудь, паршивая грязнокровка, вас всех перебьют! Вам место среди маглов, а школа предназначена только для чистокровных!
Так так так....- на лице преподавателя появилась ухмылка, но исчезла так же быстро, как и появилась.
Том свернул за угол и увидел такую картину- темноволосая девочка, примерно 3-его курса, сьёжившись прислонилась к стенке, а над ней навис крупногабаритный семикурсник.
- Что здесь происходит?- спокойным голосом спросил Том.
Девочка посмотрела на преподавателя, но ничего не ответила. Семикурсник оказался из Слизерина.
У него правильный ход мыслей...
- Профессор Реддл...Э... Она... - слизеринец явно соображал,- Она забыла пароль от входа в свой факультет.
- Не ври мне.- так же спокойно сказал Том, отводя от него девочку,- Я всё слышал.
Юноша не нашёлся, что сказать.
- Иди к себе.- обратился он к ученице и та убежала прочь.
По коридору эхом раздавались её всхлипывания. Том повернулся к слизеринцу и улыбнулся ему. Потом, ничего не сказав, развернулся и пошёл дальше, оставив юношу в некотором недоумении...
Есть всё- таки в школе здравомыслящие люди...

Лили:Отличная анкета, разумеется принят)

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » •Распределяющая шляпа• » .:Анкета для преподавателей:.