Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » °Гриффиндор° » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

***

0

2

Подойдя к портрету он сказал пороль Полная Дама отодвинулась.
- Прошу миледи. - Он вошол всед за Лили.
- Не уходи... - Джеимс произнес эти слова тихо. Но достаточно для того чтобы услышала Эванс. Посмотрел на нее ждя хоть какойнибуть реакции.
- Я... э... черт я всегда так многословен. - Чуть краснея произнес он.
"Олух перестань краснеть."
Резко отвернулся борясь с краснотой. И повернулся уже с яркой улыбкой.

0

3

Когда портрет Полной дамы отодвинулся Лили вошла внутрь. Она осмотрелась. В камине потрескивали дрова охваченные огнем, стояли кресла, диванчики, столы... уютная и домашняя обстановка.
- Не уходи... - Джеймс произнес эти слова тихо. Но достаточно, для того чтобы услышала Эванс. -Я... э... черт я всегда так многословен. - Чуть краснея добавил он.
Краснеет, детский сад ясельная группа... - девушка мысленно улыбнулась-...что-то я не узнаю Поттера...
-Джеймс, я очень спать хочу. - сказала волшебница подавляя подступающую зевоту. - Завтра уроки...
Ага и зубрежка...эх снова-здорово...
-Спокойной ночи. - произнесла Лили мягко улыбаясь.
Она обошла удивленного парня и поднялась вверх по лестнице в спальню девочек.

Гостинная -------> Спальня девочек

0

4

Софи поднялась в башню и прошла в гостинную, кеды  она так  и не одела и шла  босиком, а ей  так  нравилось, пройдя в гостинную она решила что спать она всё равно не уснёт, а если  и уснёт, то проспит весь день , а  первый день учёбы  пропустить не хотелось, пусть даже все уроки были со слизеринцами и было зельеварение, одному  она радовалась, что ей  больше  не надо ходить на эти глупые прорицания, Софи прошла  по мягкому ковру  и подошла к камину , здесь было так уютно и всё было таким  родным, что невольно становилось грустно от того что так  недолго  осталось жить здесь, Софи решила что сбегает наверх за сумкой  с учебниками и вернётся обратно, так  она  и сделала, вернувшись она уселась в свою любимое кресло с  ногами, обняв колени и уставилась на  огонь, незаметно для себя  она задремала......

0

5

Джеимс уже до прихода Софии спал на диване его ноги уже не шли до комнаты, а точнее не ноги, а мозг он все думал.
"Нет определенно тото не то, толи во мне, толи в ней, толи во всей этой глупой ситуации."
Спал он беспокойно удивительно было как София не просыпалась от его возни на диване.
"Надо будет достать Филча, определенно хоть пар спущу, да тойду подпелю часы в распределительной комнате."
Лилеял гениальные планы в голове.

0

6

Сон у Софи был неспокойный, мешала слабая  боль в голове  и что то ещё, так что в скором времени она  проснулась, и просто полулежала-полусидела  тихо и смотрела  на  огонь...и о чём то думала, боль ей  не нравилась, совсем, она  опасалась повторения  того, что случилось в поезде........
Чёрт, только этого не хватало в  первый день учёбы, я уверена есть какой  то способ избавится  от этой  напасти , ну или  хотябы как  то её сдерживать.......

0

7

Джй открыл один глаз реальность попыталась убежать от него, но он успел замнетить, что это гостинная. Он быстро его закрыл.
"Так я спокоен реалтность должна стоять на месте, хорошо хоть уснул усебя в гостинной."
Снова открыл глаз теперь она убегала в другую сторону. Уже не закрывая его думал.
"Так уговорами ее не удержиш."
Присел на диване так и не открывая оба глаза.
"Все с сегодняшнего дня сухой закон."
Облизал губы. обернулся и удивился Софию.
"Так напригаю извилины что вчера было я искупался, значет тогда был еще трезв, а когда проволилась память, ах да что то сказала Лили."
Он схватился за голову та разболелась.
"Так изначит из-за этих слов моее тело решило убить хозяина, вывод это было чтото что она говорила впервый раз. Значит это чтото толи очень плохое толи на оборот хорошое. Ну будем надеяться на лучшее."
- Софи привет. - Бодрым и веселым голосом сказал он. Этот веселый голос так отличался от его вида как дом после бомбежки и до бомбежки.
- Как праздник? - Держась за голову чтобы та сфакусировалась на ней. Все темже веселым голосом про говорил он.

0

8

Эл вошла в гостинную своего факультета и села в кресло.Вдруг она заметила Софи,но решив не мешать подруге,девушка заснула.
На следующее утро Лэ Лайон проснулась,встала и,одевшись,взяла вещи,оглядела гостинную и пошла на завтрак.
---- Большой Зал.

0

9

А вот и я мои дорогие! в пол голоса сказал Сириус, но видя ,что многие поглощены сном  не решил дальше проводить беседу. Он сел в кресло  смотря на огонь в камине думал всю ночь об Эл..и о всём что уже произошло. Когда настало утро он медленно побрёл в большой зал
===> Биг Зал

0

10

Доброе утро, Джеймс...праздник  отлично..
ответила Софи , улыбаяь
Кому я вру??? Какое  оно доброе?? я уже 3  ночи не сплю, башка трещит и голоса слышаться....
она зевнула  и посмотрела  на часы, давно пора было идти на завтрак но ей что то не хотелось, и она решила что позже  пойдёт прямо на урок....все уроки были со слизеринцами, да ещё  и зелья  в  первый же  день....так что ближайшее будущее  обещает быть не лёгким

0

11

- Софи у тебя... - Взялся заголову.
"И что Лили такого сказала, что я так нажрался и не гдето а вгостинной Гриффа, у меня так болит голова."
Он на чтото на ступил что то скользкое наклонил голову это было две пустых бутылки огненного виски. Глаза Джея расширелис до астрономического масштаба (приувеличение).
"Это было дествительно ее слово которое меня увело в накдаун, а эти бве бутылки отправили в накаут."
Он задумался но тряхнул головой очнулся.
- Ой... так на чем я. Ах да. Софи у меня две новости первая плахая для меня вторая для тебя с какой начать? - Тем веселым и прытким голосом произнес эту фразу. И недождавшись сразу ответил.
- Начну с моей я такими тепами сопьюсь пора переходить на кифир с молоком. А теперь о твоей ты неумееш врать. Сейчас я даже распрашивать не буду что ты вреш и почему. Я встану на колени и скажу непомниш отрезвляющего раклятья. - Конечно плюхаясь только не на колени, а на подлокотники кресла где сидела София, промолвил он предыдущую фразу.
- Вот ты храбрая, сильная духом, а врать также как я не умею почему? Да чето меня на философию прошибло. - Сказал он это пытаясь затолкать нагой две бутылки под диван, при это мне слезая с кресла и пытаясь зделать все не зхаметно. Лично если бы я там стоял нет сорея я бы там валялся и очень не прелично смеялся... нет я бы просто РЖАЛ. Да эту бы сцену снять и показывать на уроках анотомии говоря детям.
"Вот что свами зделает алкоголь."
"Я уломаю Сириуса взять с меня клятву что я больше не кпли врот не возьму все до Нового года. Завяал."

0

12

При виде  всей  этой  сцены  Софи так  и тянула  рассмеяться, настолько неуклюже двигающегося и бессвязно лопочущего Поттера  видеть ей ещё  не приходилось, но она  старалась сохранять серьёзное выражение  лица
Действительно новости ужасные, будет крайне не хорошо если мы  потеряем такого отличного ловца, да  к  тому  же  и капитана  сборной  по квиддичу, из за  его склоннности к алкоголю....ну   а что касается  вранья, ну.... значит надо больше  тренироваться  и всё таки учиться  врать, чтобы  вот так  как сейчас  лёгко не раскрыли.....
с лёгкой  улыбкой сказала  девушка и потом  добавила
А да, кстати отрезвляющее заклятие Sobrius..

0

13

Спальня девочек --------> Гостинная

Лили вместе с Андрэ спускалась по лестнице протирая глаза кулочками рук, так как все еще до конца не проснулась.
-Что-то я не узнаю тебя Меда, - обратилась девушка к подруге, - обычно, та Андромеда Блэк, которую я знала, просыпалась уж точно не в шесть утра и постоянно опаздывала на уроки... Ты пообщавшись со мной решила-таки взяться за себя?
Когда Эванс вошла в гостинную, то увидела Софию и Джеймса.
-Доброе утро. - сказала она улыбнувшись.
Ну, если оно конечно доброе...

0

14

- Софи ты ангел. - Голова в момент прошла и состояния невесомости испорилось. В гостинную вошли две подруги Лили и Адра.
- Доброе утро. - сказала Лили улыбнувшись. Джей улыбнулся.
- И вам привет девчата. Как уторо было плохо пока один добрый человек надомной не сжалился. - Усмехнулся он.
- А как вам вчерашняя гулянка? - Взерошив волосы спросил он.
- Да кто видел Сириуса и как у него дела с боями с собственным я он остаеться верен себе или всетоки решил остепериться и найти любовь?

0

15

Доброе  утро!
поздаровалась она   с Лили  и Андромедой, вошедшими в гостинную, потом  она  улбнулась и посмотрела  на Джеймса  и сказала
Да  лдано, а  то жалко на  тебя  смотреть было...

0

16

- А как вам вчерашняя гулянка? - Взъерошив волосы спросил Джеймс. - Да, кто видел Сириуса и как у него дела с боями с собственным я, он остаеться верен себе или все-таки решил остепериться и найти любовь?
-Гулянка, как гулянка...- ответила спокойно Лили.
Я все-таки отдаю предпочтение урокам или вечеру с прочтением интересной книги.
-А Сириус, хм...я его со вчерашнего дня не видела. - сказала Эванс и посмотрев на Андрэ, улыбнуллась. - А некоторым лучше с ним вообще не встречаться, а то будет большой скандал.
Иногда девушка все же любила чуть издеваться над подругой, но это было в шутку.
-Так ладно, что разговаривать бестолку, надо идти завтракать. - произнесла Лил и пошла вместе с Медой к выходу из гостинной.

Гостинная Гриффиндора ---------> Большой зал

0

17

- Ладно Софи пока. - Улыбнулся и махнул ей рукой.
- Еще раз спасибо, приходи к нам и еще я незабыл, что ты чтото скрываеш. - Последнюю фразу он шепнул.
- Лили Андра подождите!!! - Вылетая в след за ними крикнул Джей.

>>>  Большой зал

0

18

Софи помахала  ухожящим  Лили, Андромеде  и Джеймсу рукой, а  затем откинулась на спинку  кресла  со вздохом, уже  пора  было идти на уроки, но она  что то не торопилась, хотя  первым была  её  любимая  защита, голова  всё  ещё  настойчиво болеле, не сильно, нор это раздражало, вообщем видимо день не задался  с  самого утра, ну  и ладно
Жуть, что то мне раньше  казалось что я умею врать, неужели  разучилась??? Или это у  Джеймса после  гулянки такое прозрение? Вообщем надо восстанавливать этот бесценный  навык, будем тренироваться......
она  свесила  ноги с кресла , решив  видимо всё таки отправится  на уроки,
Не пойду  в Большой  зал, нет аппетита..
>>>Коридоры

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » °Гриффиндор° » Гостинная