Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мародёры : начало истории » •Организационные вопросы• » - Заявки на ваши сюжетные линии -


- Заявки на ваши сюжетные линии -

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя персонажа + кто еще будет задействован в вашей линии
2. А что собственно вы будете делать и к чему приведет?
3. В каком месте будет происходить и когда?

0

2

Мммм.... вот вариант :
Дженнифер никак не может успокоиться, что хозяин Борджин и Беркс узнал о том, что она оборотень(пусть даже наполовину). Опасаясь ,что он кому то об этом расскажет (если учесть, что во времена Мародеров еще не было того зелья, которое принимал Люпин , то оборотней боялись больше) Дженнифер решается применить к нему заклинание Забвения (помойму оно запрещенное). И ночью прийдя в лавку с трудом у нее получается выполнить это, но ее замечает случайный прохожий. Он не сможет описать кого точно он увидел, но будет уверен, что это студент из Хогвартса. На следущий день по Косому переулку будут ходить люди из Министерства пытаясь найти того из студентов, кто применил заклинание.
Подумают, что это возможно связано с Пожирателями Смерти, якобы хозяин лавки поставлял им запретные артефакты и они после решили избавиться от свидетеля.
Приведет к тому, что хозяин лавки забудет о секрете Дженнифер, но за студентами усилят контроль пытаясь выяснить юных Пс.

Приблизительно так. Жду критики)

0

3

Дженнифер о'Коннор
Альбус всегда знает кто и коогда нарушил правила, связанные с использованием магии вне школы. Так что надо немного подкорректировать.

0

4

Андромеда Блэк
Не спорю...
  Можно добавить разбор полетов, который устроил для Дженнифер директор, когда они приехали в Хогвартс.

0

5

Дженнифер о'Коннор
можно... еще надо узнать мнение Лили и можешь отыгрывать

0

6

Дженнифер о'Коннор,
я не против, так что если и Меда согласна, можешь воплощать задуманое=))

0

7

Так...
Если вообще, у Нэйта есть кое-какие свои сюжетные цели (думаю, интересней будет, если они всплывут по ходу игры), стремясь к которым он, предположительно, потреплет нервы как ПС так и Оф...  :D  Но это планы всю игру...
А пока есть идеи заняться исследованием древних магических текстов, возможно, с последующим изучением новых заклинаний (  :D  не читерских)))))0 Если админы такое одобрят, могу этот пункт описать подробно...(Что, зачем и почему)))))))0

0

8

Нэйт, я одобряю))) :)  Теперь надо узнать мнение Андромеды)

0

9

Лили Эванс
Ок, спс)))0

0

10

Нэйт Ривер
одобряю)

0

11

Лили Эванс написал(а):

Нэйт, я одобряю)))   Теперь надо узнать мнение Андромеды)

Андромеда Блэк написал(а):

одобряю)

Так, я тут с придумыванием немного увлекся... ну и вместо пары заклинаний придумалась целая ветвь альтернативного магического развития (типа боевой магии или темной магии)... Конечно, все вполне исторически-магически оправданно и уравновешенно с другими ветвями, но все равно... не могу не послать нового запроса на одобрение))))))))0
Если надо, могу инфу по всему этому упорядочить и в ЛС послать))))))0

0

12

Нэйт Ривер
шли давай в ЛС))

0

13

Андромеда Блэк
Отсортировал, придал божеский вид и послал в личку)))))0

0

14

Нэйт Ривер
лично я одобряю))) осталась Лили)

0

15

Андромеда Блэк написал(а):

лично я одобряю))) осталась Лили)

Окей, посылаю и ей)))0

0

16

Значит, вот что предлагаю...

Белла этим летом познакомилась со слугами Темного Лорда, а может и уже с ним самим (либо эта встреча грядет) и начинает вербовать в школе сторонников ему.

0

17

Белла Блэк
я одобряю, ждем Лили)

0

18

Белла, я ничего против не имею, так что вербуй))

0

19

Короче я экспромтом решил бацать сценарий глобальный начнем...
Редел появляется в школе и его берут на ЗОТИ (Я знаю избито но я еще не закончил) здесь как раз Белла и знакомиться с ним и т.д. по сценарию Беллы. Дальше в школе появляется новые организация типа Мародеров, на всех факультетах по одной Пилигримы, Сицилийцы, Бермуды (Ненравиться названия можно поменять, число не обязательно 4) они узнают друг о друге и начинают соперничать в одну из таких организаций и попадает Белла и понимая что завладев большинством из них можно помочь выдвижению Темного лорда в мир. Так же можно по ходу игры если кому не хватило место придумать квесты если не понравилось обращайтесь идей куча))))))))))))))

0

20

Джеймс Поттер
ты уже знаешь, что я одобряю)) осталась Лили)

0

21

Джеймс Поттер написал(а):

Дальше в школе появляется новые организация типа Мародеров, на всех факультетах по одной Пилигримы, Сицилийцы, Бермуды (Ненравиться названия можно поменять, число не обязательно 4) они узнают друг о друге и начинают соперничать

У меня проскакивала мысль о создании новой организации... и, в общем, уже довольно прочно осела в моих предполагаемых планах... так что одной из них могу заняться я))) Но, вряд ли в мои планы входит "соперничество" как таковое... да и я предполагал состав в организации не только из студентов своего факультета...
Но, в общем, если что-нибудь надумаешь, пиши...))))))

0

22

Нэйт Ривер написал(а):

Но, вряд ли в мои планы входит "соперничество" как таковое... да и я предполагал состав в организации не только из студентов своего факультета...

А речь идет вообще не только о твоих планах  ;)  я имел виду если будет соперничество легче будет придумать квесты

0

23

Джеймс Поттер написал(а):

А речь идет вообще не только о твоих планах    я имел виду если будет соперничество легче будет придумать квесты

Я тебя уверяю, квестов будет до мягкого места...)))) Это не коем образом не зависит от полного соперничества между фракциями...))))

0

24

Нэйт Ривер написал(а):

Это не коем образом не зависит от полного соперничества между фракциями...))))

Ну как гласила надпись над конслагерем "Бухенвальде" "Каждему свое")))))))

0

25

Джеймс Поттер написал(а):

Ну как гласила надпись над конслагерем "Бухенвальде" "Каждему свое")))))))

Короч, ладно... по ходу разберемся))))

0

26

Ребят, вы тут старайтесь поменьше флудить, ладно?!

0

27

Так я тут кое что надумала, знаю чо полная чушь, но всё таки  решила что нужно хоть чтоб какая  то упорядоченность в игре моей была так вот, так сразу тапками в меня  не швырять:
Естесственно побег Софи из дома не прошёл бесследно не для  неё  не для её родственников, хоть она и была  полукровкой и некудышной внучкой для такого рода, но всё таки она была потомком уже затухающего, но древнего рода волшебников и бабушка решила  пойти на всё чтобы её вернуть, даже  не побрезговала обращением к сильнейшей тёмной магии, смысл заклятия наложенного на девушку заключался в том что оно было вроде духа предков, которые будут мучать её пока  она не примет правильное решение, то есть не вернётся,  будут ей нашёптывать, путать мысли, в чём то помогать спасая ей жизнь пока  не вернётся в семью, если же  нет, убьют, ну в общем в связи с этим Софи предстоить перерыть чуть ли  не всю библиотеку в поисках избавления (что опять же осложняется её отношением к библиотеке), и всё в этом роде)

0

28

София Ричардсон
хм... а почему бы и нет? я одобряю) ждем Лили)

+1

29

Андромеда Блэк
Спасибо, ждёмс вердикта мисс Эванс. И я ещё кое что добавить хотела = к  этому безобразию думаю ещё приписать выбор стороны, тоесть Орден Феникса или Пожиратели, это проклятие и его исход думаю окажут своё влияние!

0

30

София Ричардсон
ждем-c) интересно, какую же сторону ты выберешь?)) надеюсь ОФ)

0


Вы здесь » Мародёры : начало истории » •Организационные вопросы• » - Заявки на ваши сюжетные линии -