1.Имя и Фамилия:
Иеремия Реджинальдт Сэнг (Ieremia Redginaldt Seng) - Племянник Флориана Фортескью, сын сестры и маггла
2.Возраст:
17
3.Ориентация:
Би, ибо не рано определяться, в 17 лет-то? в жизни всякое случается… например, страшная психологическая травма, и, как следствие, вырождение в маньяка-извращенца…)
Это так, для примера
4.Факультет и курс:
Слиззериннн! - "зловеще"
7 курс - "скромненько"
5.Внешность:
Иеремия не слишком высок - всего 172 см, но, впрочем, и не слишком мал. Вес у него подстать росту, в районе 62 кг, в основном за счёт костей - телосложение у него худощавое, поджарое, что, впрочем, не означает отсутствие определённой мышечной массы. Волосы тёмные, даже чёрные, обычно носит стрижку до ушей и длинную чёлку на бок, из-за которой некоторые знакомства начинаются со слов: "Слушай, а ты что, эмо?". Глаза у него карие, тёмного оттенка, хотя в солнечную погоду могут немного светлеть (совсем чу-чуть)
Кожа бледная, отчаянно сопротивляется загару, сильно обгорая, но, скажем, к концу второго месяца, проведённого на пляже всё же сдаётся до золотистого цвета.
Часто начинает подкреплять свои слова жестами - резко, внезапно и отрывисто, при этом лицо, в спокойном ситуации непробиваемо-отстранённое, сильно оживляется, а речь часто прерывается поддуванием чёлки, сползающей на глаза.
Легко краснеет - обычно начинается сей процесс с розовения ушей, за тем, по мере усиления "покраснительного" фактора, розовеют щёки, что медленно-медленно переходит в багрянец по всему лицу (хотя последнее случается редко)
В одежде предпочитает синие или чёрные простые джинсы, различные футболки-водолазки тёмных цветов и кроссовки.
Улыбается редко, потому что в его арсенале имеется неправильный прикус - левый верхний клык "не поместился" в челюсть и выступает над остальными зубами. Производит впечателение "вампира недоделанного"))
6.Характер:
Обычно Иеремия кажется неконфликтым и мягким, он редко начинает "возникать" по какому-либо поводу, предпочитая решать все конфликты "по-тихому", в сторонке, без скандалов и спектаклей, но если его разозлить - в ход пойдут и мат, и кулаки. А для такого эффекта, конечно, надо постараться.
Он довольно общителен, ему нравится заводить новые знакомства, а если у него нет срочных дел, то он может потратить на незнакомого человека много времени - ради собственного, разумеется, развлечения. Не бросается в дружбу с головой, деля ровесников (или почти) на три категории: враги, приятели, друзья. Первых немного, хотя последних и того меньше, зато за этих самых последних он первым горло перегрызёт... а потом ещё и облизнётся)) К сожалению, в Хогвартсе его общительность несколько и весьма резко снизилась за счёт пары подлян от бывших друзей, так что особо списки его друзей за годы учёбы не пополнились.
Ценит в людях искренность и способность сказать всё в лицо, терпеть не может ложь, сам следуя девизу: "Вынужден лгать - лучше промолчи". Вследствие этого никогда не станет лезть с расспросами к человеку, который дал понять, что это плохая идея.
Упрямством и упорством может поспорить с ослом, другое дело, что они, как правило, приобретают безмолвный характер. Врагу не сдаётся наш гордый варяг...
Ненавидит, когда его называют Рэдж или Рэджи.
7.Биография:
Родился Иеремия аж 16 лет назад, плюс-минус пара месяцев, что не в счёт, в семье волшебницы и маггла, причём отец, "агент 007", к "увлечениям" матери относился весьма спокойно. Как и к сыну, у которого эти увлечения тоже проявились. Сколько себя помнил, Иери жил на два мира: волшебный и обычный, но при этом зачастую не был уверен, какой из них ему нравиться больше. Впрочем, из чисто подросткового упрямства, большую часть своей дошкольной и каникульной жизни он провёл в мире обычном, откуда мать его старательно выпинывала. Хочешь-не хочешь, а и от волшебного отвертеться не удавалось - его мать помогала дяде в его кафе в Косом переулке, да и потом, волшебство... это ведь круто, вам так не кажется?
- Иери, милый, посмотри какой чудесный день за окном!
Ну вот, началось, - вздохнул парень и перевёл для себя. - "Иери, милый, ну что ты сидишь над книгой!Сходи погуляй, пообщайся со сверстниками!"
И невыразительным голосом ответствовал:
- Мам, мы договаривались с ребятами погулять вечеро...
- Вечером мы идём в гости, дорогой, тебе лучше предупредить своих... друзей.
Ты общаешься с дурной компанией, ты должен лучше ориентироваться в Нашем мире, и я сделаю всё, чтобы направиться тебя на путь истины! - гласил перевод.
Иери вздохнул и перевернул страницу.
- Ма. Не начинай. В гости так в гости. Тем более не пойду.
- Письмо, пришло письмо, Иери!
- Замечательно. Чудесно. Я просто архирад. Но тебе не кажется, что незачем оповещать об этом всю улицу?
- Значит так, милый, мы завтра же идём за покупками!
Господи, упокой мою душу в мире... Надеюсь, по средам не много сэйлов...
- Майки, причём здесь Шармбатон??
- У меня сестра во Франции... Двоюродная...
- И?
- Её мама в ихнем минестерстве какой-то пост занимает...
- И??
- Ну, в общем, и меня тоже туда запихнули, чтоб приглядывать за ней.
- Понятно.
- Обиделся?
- С чего бы?
- Обиделся.
- ... Пошли мороженого куснём...
Где же ты, где, папка? Хоть бы письмо прислал, что ли... ФСБ-шник, блин... Конспиратор, блин... а я тут сиди, дохни над учеб... над котлом... Только мать и пишет, хотя, конечно, по пять писем в день. Ещё и от Франца пересылает. Хм, представляю, что он скажет, если ему принесёт письмецо сова…
- Внимательнее, Сэнг! Мельче, мельче крошите!
Тебе надо, ты и кроши! Тьфу, гадость... ненавижу зельеварение!
- Эй, Реджи!
- Не называй меня так.
- Прости, забыл! Пошли гулять?
- Я занят.
- Ой, да ладно, ну пошлиии!
- Хочешь мороженого, купи сам, я те что, снабженец?
- Ну и пошёл к чёрту!
Сам иди, придурок...
-Знаете, говорят, этот парень такая мразь... заводит друзей и как только они становятся не нужны - тут же кидает…
- Да, я тоже слышал... А помнишь, он в прошлом году подрался с Кроуфордом? Его потом в больничное крыло отнесли... Вот тебе и друг!
- Ага, а ещё второкурсник! Это сколько он врагов наживёт!
- Хм, а сколько друзей кинет...
- Слышал, Ирма вчера призналась...
Сплетники... Уши развесили, а те и рады: лишь бы грязью облить. Держись, Тим. Я тебе язык-то продезенфицирую! Интересно, профессору понравиться, когда ты не сможешь устроить простейшую трансфигурацию, а? Кажется, я на следующем уроке немного оглохну... Учителя вот услышу, а ты слишком тихо просишь помощи...
8.Волшебная палочка:
ВП – Длина - 15 дюймов, волос из хвоста сфинкса, кипарис, надёжная и больно бьющая)
9. Уровень магической силы:
" Entrerus+ HM"
10.Животное:
Ящерица Майа
11.Важно:
- Аватар подберете сами или оставите это администрации? ...ну, нужна помощь с переделкой!
- Частота посещения игры? (Хотя бы примерно) часто
- Опыт игры на ролевых? 3 года! (гордо)
- Контакты (icq или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Админы знают)
- Статус (или личное звание).
Самый Левый
12.ОФ, ПС или нейтрал?
Нейтрал. Пока, по крайней мере.
Герои, вперёд, на совершение подвигов... Злодеи, злодействуйте, так интересней жить...
Ну, а мы временно постоим в сторонке... и если ты мне настоящий друг, я тебе помогу... и плевал я, на какой ты стороне!
13.Пробный пост
Насвистывая мотивчик из любимой песенки, Иери усердно помешивал закипающее зелье.
Уж в этот-то раз всё точно получится! Обязательно! Хорошая штука, эти лабораторные задания…Перед глазами невольно всплыла страница учебника, наверное, до конца жизни отпечатавшаяся в памяти – во всех подробностях. Ещё бы, ведь он за две недели чудом дырку в ней глазами не протёр! И, если верить рецепту, остался последний завершающий штрих – и как раз вовремя, кстати – урок подходил к концу.
Иери отвернулся от котла и вытащил на свет божий (вернее, факельный) пластмассовую коробочку. Немного помедлил, прежде чем открыть её – насколько он помнил, зрелище обещало быть не особо приятным.
Там лежали внутренности богомолов – компонент, не входящий в обычный ученический набор, как впрочем, и некоторые компоненты зелий у других вариантов. Собственно, на добычу и приведение в надлежащий вид этих самых составных частей классу и было дано две недели.
Открыв коробку, Иери замер. Не поверив своим глазам, он закрыл её, а затем открыл снова. Ничего не изменилось – коробочка была абсолютно пустая и едва ли не стерильно чистая. В каком-то ступоре парень несколько раз повторил свои манипуляции, а потом даже перевернул и потряс несчастную ёмкость, будто надеясь, что оттуда что-то выпадет.
Разумеется, безрезультатно. Взгляд невидяще упёрся в стенку, засосало под ложечкой, стремительно прилил жар к лицу и парень мучительно понял, что начинает краснеть. В висках застучала кровь, выводя надоедливое стакатто: Провал, провал, провал…
Профессор, вероятно, заметил его, мягко говоря, отсутствующее выражение лица, потому что неторопливо, как в замедленной съёмке, двинулся к Иери, откывая рот и, видимо, собираясь произнести нечто язвительное в его адрес (Сэнг! Вы что, дементора увидели? Внимательнее, не отвлекайтесь!), но… Этому не дано было свершится. Слева от Иери произошло некое замешательство, а затем пронзительно и истошно завизжали девчонки. Эстафету подхватили парни и народ кинулся врассыпную, оставив в центре безобразия вопящего Сэма Кроуфорда, судорожно дергающегося в попытках снять с себяи с блондинистых косм громадных зелёных кузнечиков.
Ситуация прояснилась мгновенно.
Проблема была в том, что мать, вероятно, плохо поняла, о чём Иери просил… Или вернее, Иери что-то не то написал…«Мама, мне нужно грамм двести богомолов и…» - всплыло в его парализованном ужасом сознании. Конечно, богомолов-то она прислала… Живых. Не ожидавшему такой подляны парню и в голову не пришло открыть коробку.
А вот его другу Сэму Кроуфорду (тоже по жребию получившему в разработку такое же зелье) повезло меньше. Все отпущенные две недели он тянул волынку, откладывая письмо домой на потом – он вообще их, эти письма, писал редко – и Иери его за то не винил - с такой-то каллиграфией, когда прочитать собственные конспекты тянет на подвиг… В итоге, письмо было отправлено только вчера после обеда.
С утречка Иери порадовался за прыгающего от радости приятеля и мысленно выразил своё уважение его родителям, сумевшим, возможно, спасти непутёвого сына от неуда. В том случае, конечно, если он сумеет худо-бедно это самое зелье сварить.
Как оказалось, зауважал зря. Никто Кроуфорду ничего не присылал. Письмо, разумеется, было отправлено…
Только ответ не пришёл вовремя, и Сэм тут же нашёл наиболее простой выход из ситуации.
Спустя некоторое время профессору удалось навести порядок, а вскоре после этого урок и вовсе закончился. Иери хмуро очистил котёл и, получив свой «неуд», вышел за дверь класса, где светился счастьем от зачёта и обретённой славы «укротитель кузнечиков».
Правда, улыбка последнего несколько померкла, когда взгляд упал на не предвещающее ничего хорошего лицо подошедшего соседа по комнате.
- Эээ… привет, Иери! – промямлил он, старательно бодрясь.
Но Сэнг не собирался сегодня играть в эти игры – он был слишком зол.
- Ты меня подставил, Сэм.
- Нну, ты что, Иери… Я...ээ... ну, я бы тебе оставил! Ну, ты понимаешь, дружище! Мать сказала, что если на этой недели получу хоть один ноль, не видать мне метлы как своих ушей!
Иери не выдержал и сорвался на крик:
- ДА ПЛЕВАЛ Я НА ТВОЮ МЕТЛУ! МНЕ ЭТОТ ЗАЧЁТ БЫЛ НУЖЕН ПО ЗАРЕЗ! МНЕ ГРОЗИТ НЕАТТЕСТАЦИЯ, ИЗ-ЗА ТЕБЯ, МЕЖДУ ПРОЧИМ!
Как ни странно, Сэм в долгу не остался:
- Я-ТО ТУТ ПРИЧЁМ! ЭТО У ТЕБЯ РУКИ НЕ ПОЙМИ ОТКУДА РАСТУТ!
- АХ НЕ ПОЙМИ ОТКУДА! – рюкзак отправился в полёт к стене, а Иери кинулся на бывшего друга с кулаками – жгучая обида требовала выхода.
Правда, Сэм, в отличие от него, вспомнил о важной вещи, дающей преимущество:
-Repello! –короткий взмах палочки, и Иери впечатывает в стенку, даря полное осознание той силы, что обрушилась бы на Кроуфорда в случае удачной атаки.
Ох, зря парень вспомнил про преимущество, ох зря… Тихо-мирно бы порешали свои вопросы на кулаках, оставили бы на память пару синяков и разошлись, как в море корабли… Потому что начиная с данного момента начинались неприятности – Иери, даже не поднявшись после падения, вытащил палочку и взмахнул, с мстительным блеском в глазах:
-Sphaera Lumena! – сунув прямо под нос Сэму ослепляюще яркую сферу света, затем, поспешно поднявшись, почти без передышки:
-Bombycinum tomentum!- собираясь лишить противника способности нормально передвигаться, но…
Иери с уверенностью может дать совет: никогда на пытайтесь применять это заклятие, задыхаясь от злости.
Громко пискнув, Сэм рухнул на пол без сознания, покрывшись идеально круглыми ярко-салатовыми пятнами. Кто-то из зрителей, затаив дыхание наблюдавших за действом, сдавленно ахнул.
-Nox – зачем-то прошептал Иери, даже и не подумав двинуть палочкой и в полном ауте раглядывая дело рук своих.
- ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?? – раздалось недружелюбное и наш глав герой поспешно съёжился.
Добрый день, профессор … А мы тут плюшками балуемся…В смысле, сладкой местью…
Иери судорожно сглотнул и крепко зажмурился, перед его глазами моментально пронеслись картины возрастающей степени ужасности: от исключения из Хогвартса до месяца штрафных наказаний по предмету зельварения.
Часа через полтора, когда выяснилось, что Кроуфорд отделался лёгким испугом, Иери покинул кабинет декана, естественно, удостоившись самого жестокого, на его взгляд, наказания – в кабинете зельеварения.
Совершенно несправедливо, вам так не кажется?
Меда: шикарная анка, снимаю шляпу) только уровень силы не забудь указать)
Спасибо... прям засмущали меня)) вот, вставил)
Лили: Офигеть какая анкета, я даже не смогла промолчать, шикарно...вообще все отлично))я даже не буду говорить принят, это и так понятно)
Отредактировано Иеремия Сэнг (2008-01-09 16:35:58)