Эл зашла в купе и увидела Сириуса и Джеймса.
- О,привет!
Девушка улыбнулась и села напротив них.Она смотрела в окно,но вдруг её сова громко ухнула.Лэ Лайон повернулась к ней и наклонилась,открывая клетку.
- Успокойся,Морана, - прошептала Элин,поглаживая птицу по голове.
Посадив её к себе на плечо,девушка повернулась к Сириуса.
- Как провёл каникулы?
Купе гриффиндорцев
Сообщений 31 страница 60 из 150
Поделиться312008-01-15 18:30:57
Поделиться322008-01-15 20:59:23
Дженни повернулась к Поттеру.
Думаю тему мы сменим ,когда захотим Джеймс. А насчет обвинительной записки в твоей смерти...почту за честь попасть под обвинение в твоем повешеньи.. - Дженни усмехнулась и вновь откинулась на сиденье диванчика.
Проснулся называется.
Привет Сириус! - Дженнифер улыбнулась юноше сияющей улыбкой.
После бросила в згляд в окно,потянулась и полусела- полулегла на диване.
От тоски скоро точно завою...
Поделиться332008-01-15 22:05:31
Софи показала язык Джеймсу, когда тот отвернулся
И чем же тебе тема не угодила, мы говорим об одном из величайших искусств, о музыке, ну да ладно, так и быть не будем трепать твои слабые нервишки...Действительно этот год просто обязан отличаться от других, он же последний для нас...
с лёгкой грустью произнесла девушка
В купе вошёл Сириус
Оо, Сириус, здравствуй, рады видеть...
искренне улыбнулась Софи
Поделиться342008-01-15 23:34:37
===Платформа 9 и 3\4
Марина прошла всё купе.осмотрелась.все места были заняты.проходя мимо этого вагоня заглянула.О!Свободное место!
-Позвольте?-Марина села на место рядом с дверью.-Надеюсь я не помешала?
Лица людей сидящих в купе были знакомы.Конечно,они же учяться на Гриффиндоре.Но Марине не хотелось говорить.Она хотела молчать.Молчасть долго.За эти 10 минут девушка уже успела соскучиться по дому.Вздохнув взгляд Маирны упал на чемодан.Девушка погрузилась в раздумья...
Поделиться352008-01-16 13:43:35
Дженни отсалютовала рукой Марине.
Мне лично не помешала,хотя впринципе это же не купе моего факультета,так что у остальных лучше поинтересуйся - Дженнифер кивнула головой в сторону гриффиндорцев.
Мда.... - задумчиво протянула Дженнифер, - этот год обещает быть незабываемым.... Скорее бы в Хогвартс приехать!
Девушка с тоской посмотрела на все еще видную в окне платформу 9 и 3/4....
Хм...Может кто применил Заклинание Растяжения Времени?... Или прибил вагон к рельсам....
Девушка отчего то занервничала и ,поправив капюшон на голове, принялась теребить прядь волос,которой таки удалось выбиться из под выше упомянутого капюшона.
Поделиться362008-01-16 15:36:59
-Как не странно никто не изменился!! Даже не интересно.!!! он состроил обиженно недовольную гримассу и уселся рядом с Джеймсом
Посмотрел на Элин..улыбнулся и не промедляя ответил на её вопрос
А что ещё можно делать на каникулах..смотрел на звёзды...выл на луну...днём принимал гостей..напыщенность богатство...как всегда.. Он немного накрутил на указательный палец прядь тёмных волос..
ну что я всё о себе да о себе..ты то как???
Поделиться372008-01-16 16:07:35
- Весьма неплохо.Только грустно как-то было.Как всегда ездила на могилу приёмной матери.Так же не спала ночами и съездила на море. Впринципе ничего такого уж необычного, - с нотками грусти проговорила девушка.
Элин глубоко втянула воздух,посмотрела на соседей по купе и заметила Софи.
- О,привет.А я тебя не заметила, - виновато проговорила она и улыбнулась подруге.
Поделиться382008-01-16 16:25:46
Привет, Элин, ничего страшного.....мы тут с Дженни тоже заболтались...мы так давно не виделаст...
Улыбнулась девушка лучшей подруге,
Слышу лето у неё такое же весёлое как и у меня, ну она хотя бы на море была....
Софи потянулась и посмотрела в окно.....
Мерлин, мы всё ещё на месте стоим,....
Поделиться392008-01-16 17:15:24
Дженни слушала и наблюдала за гриффиндорцами.
Хорошие они все таки ребята, может иногда чересчур шумные, но прикольные...
Дженнифер переводила взгляд с одного лица на другое. Ей было очень приятно находиться в компании, за лето она почти ни с кем не общалась и вскоре могла заработать себе раздвоение личности на почве тоски. Но сейчас настроение у девушки было отличное .
Поделиться402008-01-16 17:47:13
В купе зашли Лили и Андромеда.
-Привет, всем! - улыбнулась Эванс обводя взглядом присутствующих.
Она достала с полки клетку, в которую посадила свою белоснежную сову.
-Отдыхай. - сказала она тихо.
Девушка села на свободное место.
Здесь даже атмосфера другая...не пойду я больше в это купе старост...ненавижу его... - рыжеволосая волшебница погрузилась в свои мысли.
Поделиться412008-01-16 18:12:31
Привет Лил! - Дженнифер улыбнулась подруге, - Рада тебя видеть!
Поприветствов подруга Дженни продолжила изучать окружающих.
Хм...и правда почти никто не изменился... - с удовольствием мысленно отметила девушкаю
Вздохнув Дженнифер принялась что то тихонько напевать, смотря в окно.
Отредактировано Дженнифер о'Коннор (2008-01-16 19:19:49)
Поделиться422008-01-16 19:21:39
Немного подумав Дженни решила оставить купе гриффиндорцев,за гриффиндрцами и встала с диванчика.
Покину вас пожалуй...До встречи! - сказала девушка одновременно всем и никому в частности и выскользнула из купе.
>>>>> купе Когтевранев.
Поделиться432008-01-16 20:17:39
Лили , Андромеда...рада видеть, как каникулы?
Софи было приятно видеть своих однокурсников и однокурсниц, она действительно за ними скучала и теперь была бескрайне рада всех видеть, да при том ещё и такими же какими они были до отъезда домой
Интересно, а я изменилась? или нет?
Отредактировано София Ричардсон (2008-01-16 21:25:59)
Поделиться442008-01-16 21:35:17
ОФФ:Блин...Всё пропустила!
Марине было не интересно слушать их разговор.Взглянув в окно она земетила,что поезд ещё не едет.Что за...Тут Маллори вспомнила о книге которую читала всё лето.Потянувшись за книгой в чемодан марина заметла остальных в вагоне.Странно что стока народу много.Да ладно...Вытащив книгу Эрелин О'Льёнс "Талисман Тёмного Озера" уткнулась в книгу.Скорее бы в Хогвартс...Скучно как то!
Марина тяжело вздохнула.
Поделиться452008-01-17 15:56:12
Девушка потянулась и вздохнула.
- Если мы скоро не поедем,я усну тут и фиг кто меня в Хогвартсе увидит, - с какой-то глуповатой улыбкой сказала Эл и,поняв,что сморозила глупость,добавила - Хотя нет.Последний курс я не пропущу.Надеюсь будет весело.
Поделиться462008-01-17 16:11:59
чёрт какой же я глупый и не осмотрительный... подумал про себя Сириус вот надо было спросить именно это...
-Прости если затронул не приятную для тебя тему. Он немного виновато посмотрел ей в глаза. Потом медленно перевёл взгляд в окно и заметил, что поезд нет ронулся ни на сантиметр..Хм...даа...ну ни чего страшно минутой раньше минутой позже..не важно, самое главное что мы доберёмся до Хогвартс..а там уже повеселимся на славу
Поделиться472008-01-17 16:17:20
- Да нет,ты ничего такого не сказал.Всё вполне нормально, - улыбнувшись Сириусу,сказала она и оглядела купе.
Не найти людей,которые были бы мне дороже.Никого лучше нашего факультета я не вижу.
Эл нахмурилась и встала с места.Девушка прошлась по купе и нетерпеливо села.
- Ну вот,у меня терпения нет.. Если мы не тронемся,я не выдержу и чуть ли не пешком туда пойду.
Поделиться482008-01-17 16:25:00
- Привет всем! - девушки зашли в купе.
Назира, до этого такая нервная в присутствии слизеринцев, успокоилась и перестала шипеть.
- Кого я вижу! Братишка! И где ж ты был-то, а? Ведь обещал приехать вчера домой. Так нет! Джеймс был, Лили я затащила, а вот тебя я там не наблюдала! - Меди насмешливо и вместе с тем укоризненно посмотрела на брата. - Ну и что ты можешь сказать в свое оправдание?
Поделиться492008-01-17 19:57:59
Элин и не говори, у меня такое чувство что ещё немного и я полечу в школу своимм ходом, на метле, хотя....получилось бы довольно эффектное появление в школе.....
не слишком громко произнесла девушка, Софи самой уже просто нестерпимо было сидеть здесь, ей хотелось в Хогвартс, хотелось просто двигаться она нетерпеливо поёрзала на сиденье, не переставая теребить прядь непослушных огнено красных волос, хотелось просто выть от скуки, даже учитывая тот факт, что она была в окружении своего любимого факультета
Поделиться502008-01-17 22:07:22
- Нет,на драконе было бы лучше, - с ухмылкой сказала Эл и попыталась взять себя в руки.
Поделиться512008-01-18 16:40:47
Сириус увидел Андромеду Упс кажется я влип!!!..он смотрел на неё провинившимися и милыми глазами...
Меди..я..как всегда..в последний день всё покупал..ии....и гулял по парку...прости я совсем забыл он виновато встал с места и подойдя обнял сестру
приветик рад тебя увидеть он шепнул ей на ухо потом сел обратно на место
Поделиться522008-01-18 18:01:03
Итааааак!!! Поезд тронулся, господа!!!
Поделиться532008-01-18 18:08:19
- И я тебя рада видеть, оболтус, - улыбнулась Меда и села рядом с братом, призывно похлопав ладонью с другой стороны от себя, приглашая Лили сесть. - Еще ничего не успели натворить?
Назира заинтересовано посмотрела на Сириуса и прошипела:
- Он не такой как они... Вы с ними похожи...
Меда смутилась, но решилась ответить, отрывисто зашипев:
- Я знаю...
Назира удовлетворенно замолчала. Ребята на мгновение почувствовали дискомфорт, но он быстро прошел.
- Чем займемся? Нет желания отметить новый учебный год?
Поделиться542008-01-18 18:35:37
- Как? Опоздать на ужин? Побеситься в Запретном лесе? Нахамить Филчу и заколдавать его?
Девушка ухмыльнулась ещё сотни мылсей,но вдруг заметила,что поезд тронулся.
- Ура!!! Мы тронулись!! Помню,как мы ехали в первый день сюда..Точнее плохо помню.. Кто может напомнить?
Поделиться552008-01-18 21:59:29
Задумавшись Софи даже и не заметила как тронулся поезд, на землю её вернуло восклицание Элин
Ну наконец то...
выдохнула она и потом добавила
Я сама смутно помню как первый раз поехала в Хог...
честно говоря она помнила это хорошо, но не хотела говорить, такое действительно забыть трудно, все эти наставления и попрекания бабули, спешка ипрочее, оставили неприятный осадок
Кто то что то говорил насчёт отпразновать новый учебный год?
Поделиться562008-01-19 09:54:37
Перрон остался уже далеко позади. Сейчас поезд шел через луга, дождь становился все сильнее, но даже свинцовые тучи, висевшие на небе и закрывавшие солнце, не могли испортить настроение.
- Да! Элин, хамить Филчу, а уж тем более заколдовать в первый же день... Лучше не стоит. - Тем более, что нам и так уже надо к Дамблдору... - А вот побеситься, напиться, поиздеваться над слизами - можно... А то скучно как-то!
Меда оглядела всех присутствующих.
- Ну кто меня поддержит? Думаю Джеймс и Сир всегда готовы, а вот как остальные? - улыбнулась Меда.
Поделиться572008-01-19 14:06:31
- Поиздеваться над нашими слизеринчиками..Над Беллатрисей,Нарциссе,Сэнгом? Я всегда за!
Эл была в своей стихии.Она была рада как никогда.За окнём шёл дождь и она ему радовалась.
Поделиться582008-01-19 14:24:25
Я полностью поддерживаю!!!!
мигом оживилась Софи, в чём в чём а в таких делах она была, как рыба в воде, если дело касалось всего того что перечислила Андромеда тут, Софи согласилась без раздумий
Поделиться592008-01-19 14:27:30
- Хех.. Ну да. Как же чудно будет. Только вот экзамены не хочу.
Она предвкушала сладкие мысли на тему "как унизить слизеринцев".
Поделиться602008-01-19 15:03:52
- Ну всё...началось прошипел Сириус и смотрел как всё начинает мелькатьь перед глазами