Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черное озеро

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Девушка пришла к озеру и оглядела местность. Никого не было и её это устраивало. Тала села на корень бука,стоящего на самом берегу,уперевшись ногами в траву и рискуя съехать в воду. Небо было ясным и светило солнце. Обычно для неё это было какой-то противоположностью настроению,а сейчас погода только распыляло настрой. В одиночестве было весьма неплохо,хотя хотелось поболтать хоть с кем-то. Райдер вздохнула и чуть не свалилась,удержавшись за низкую ветку дерева.

0

92

----- Большой Зал.

Беллатриса свернула на очередной из дорожек парка, которая вела к Озеру. Танцующей походкой, радуясь от того, что в данный момент никто не может наблюдать столь необычное для нее поведение Белл подошла к Озеру. Здесь ликование от подаренной одиночеством свободы испарилась т.к. на корне большого бука, росшего у воды сидела ее однокурсница. Впрочем, разочарование моментально сменилось любопытством.
Нацепив на лицо привычную маску с чуть насмешливой и высокомерной улыбкой Белла подошла к Райдер и растягивая слова заговарила.
- Итак, Талассома, чем же тебе так не по душе наш прекрасный замок? - Впрочем несмотря на насмешку интонации были спокойные и даже какие-то "теплые" (если это слово вообще можно отнести к Беллатрисе).

0

93

- Да ну это всё... Иногда всё это так надоедает.
Усмехнувшись, потянулась и продолжила глядеть в воду. "Мсл: надоело.. одноклассники.. так хочется одиночества.. хотя.. ладно. попытаюсь пообщаться..". Улыбнулась довольно милой улыбкой и вновь потянулась.
- А тебе он как? Полностью по душе или хотелось бы что-нибудь изменить? - проговорила вполне добродушно, но с ноткой осторожности.

0