Мародёры : начало истории

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



+ Предложения +

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Вот еще чуть-чуть информации по магическим существам:

МАНДРАГОРА
Растение, называемое мадрагора, граничит с животным царством, ибо, когда его вырывают с корнем, оно кричит; крик этот может свести с ума тех, кто его слышит. Ее листья служат для изготовления наркотиков, колдовских и послабляющих снадобий. А отвар корня мандрагоры обладает сильными целительными свойствами.

ОБОРОТНИ
Настоящий оборотень может физически превращаться в волка (или других животных). Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или повредив мозг.
Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями.

РУХ
По разным описаниям, белая птица Рух напоминает орла, кондора или альбатроса, однако она гораздо больше каждой из этих птиц. Согласно преданию, размах ее крыльев — “60 шагов”, а каждое из ее перьев длиной “8 шагов”. Чтобы обойти яйцо птицы, требуется “более пятидесяти шагов”. Рух достаточно велик размерами и силен для того, чтобы поднять в своих когтях высоко в воздух не только человека, но и трех слонов. Если верить легендам, перенос людей и слонов через моря и горы — основное занятие этой птицы.

РАКШАС
Ракшасы - бродячие индийские демоны. Они рисуются ночными чудовищами, преследующими людей. Эти существа могут принимать различные обличия, но в основном, ракшасы выглядят как огромные тигры, передвигающиеся на задних лапах (как и люди) и, порой, имеющие по несколько пар передних лап.

СФИНКС
Сфинкс - существо с телом льва и головой человека. Весьма мудрые существа, магические способности которых, возможно, являются одними из самых сильных во всем мире. Корни сфинксов находятся в Египте, там их ставили на стражу дворцов и гробниц.

ЦЕРБЕР
Цербер - трехголовый пес чудовищных размеров. Родина этого существа - Греция, там он с древнейших времен использовался в охранных целях.

+1

32

Нэйт, спасибо за информацию))

0

33

Лили Эванс
Всегда пожалуйста  :)

0

34

Есть предложеньице...
На 5 - ом курсе , по идее, Мародеры сдавали СОВ, по результатам которого выбирали предметы по подготовке к ЖАБА и продолжали заниматься исключительно по тем предметам, которые они сдали на превосходно и выше ожидаемого. Как я думаю , углубленное изучение этих предметов растягивалось на 2 последних года обучения, и следовательно сейчас у семикурсников разные расписания занятий. Ну  с историей закончили,перейду к самому предложению))
Как насчет того,чтобы включить в дополнительную анкету воспросы об оценках за СОВ и по каким предметам готовится персонаж к сдаче ЖАБА. Воть)

+1

35

Дженнифер о'Коннор
Да. У меня тож такая мысль проскакивала, я поддерживаю Дженни)))0

0

36

Дженнифер, идея мне нравится, так что я за) Подождем мнения Андрэ и если она будет не против обязательно сделаем))
З.Ы. И еще на счет расписания, там будут просто значится предметы и их время, некоторые будут даже совпадать, поэтому каждый будет решать сам куда ему пойти))) Не считая конечно таких важных предметов как например трансфигурация, зелееварение ( XD )) и т. д.)

0

37

я абсолютно согласна) "за" всеми конечностями)

0

38

Андромеда Блэк
В дополнительной анкете тогда писать???))))))0

0

39

Нэйт Ривер
хм... а может сделать отдельную анку по предметам?... сейчас Лили вернется и решим!

0

40

Андромеда Блэк написал(а):

Нэйт Ривер
хм... а может сделать отдельную анку по предметам?... сейчас Лили вернется и решим!

Если отдельную... мне что-то кажется, что это уже будет перебор с анкетовским количеством...

0

41

Андромеда Блэк
Помойму лучше добавить вопрос о предметах в дополнительную анкету,а то и правда анкет слишком много....

0

42

Ага...а ещё лучше вывесить список всех доступных предметов...а то их много проскальзывает в каноне, а я все не помню, например))

0

43

Да, я думаю будет лучше добавить в дополнительную анкету этот вопрос))
Иеремия Сэнг , я постараюсь сегодня сделать список всех предметов))

+1

44

Так графа "оценки за СОВ" будет официально включена в дополнительную анкету или нет??)
Если да, то надо, наверное, объявление сделать, чтобы все кто в игре дополнили записи в своих дневниках...))

0

45

Предлагаю под Нг в игре устроить что-то вроде бала.

0

46

Элин
так и будет)

0

47

Так с... Вот хотелось бы обсудить тему дефицита ( а точнее отсутствия) преподавателей...
Может создать временных персонажей-учителей, так сказать общего пользования (ну как Рекламка^_~) до тех пор пока не появятся желающие играть за учителей.
Воть... Жду критики,тапками не кидаться)

0

48

Дженнифер о'Коннор
Я согласен учителей зделать надо но не зачеркивать из списка пеподавателей, и в имени на писать это временный перст на его месте можете быть вы)))

0

49

Насчет общих персонажей наверное пока следует сделать таковым еще и Темного Лорда с Дамблдором.)

0

50

Ребят, преподов прописываем просто в своих постах. Пошел туда, спросил то-то. Вот и все)
Это мое мнение. Может у Лил будет другое.

0

51

Дженнифер о'Коннор,а не проще ли будет, если просто ты в своем же посте будешь писать реплики тогго препода, который тебе нужен?! Потому что если сделать персонажи общими начнется полнейшая неразбериха. Таково мое мнение. Теперь дождемся Андрэ)

0

52

Лили Эванс
ммм... я прям перед тобой ответила))

0

53

Андромеда Блэк, хи одинаково мыслим подруга)) Ну значит и договорились))

0

54

м... Ну оки)
А можно тогда получить список имен преподавателей и деканов?А то как то неудобно все время писать
"... обратилась она к профессору X(A,B,C,D....)"))

0

55

Андромеда Блэк написал(а):

Ребят, преподов прописываем просто в своих постах. Пошел туда, спросил то-то. Вот и все)

Ммм... тогда "преподами" можно будет легко манипулировать, делая из них "маленьких слепых котят"... За каждого препода должен играть один человек... Если пока некому, можно временно раздать роли преподов игрокам... или, чтобы не особо гемороиться с ботами, создать одного ГэймМастера и раздать его пароль и аккаунт ограниченному числу человек, которые через него, опять же временно, будут отписываться в качестве учителей по общей договоренности и по очередности....)

0

56

Нэйт Ривер
Я согласен с первым твоим предложением насчет распределить роль преподов по определенным игрокам)))
Не создавай нового перста, просто отмечая когда будеш отписываться за него, а спреходом преподов отдадим им право на персоонажа)))

0